Time tá demais, mais uma sequência muito boa, equipe viva em três competições, to gostando de ver. A questão agora é que o calendário vai afunilar e a equipe vai ter que estar bem em todos os jogos pra manter o bom nível.
Idade : 25
Localização : Campo Grande - MS

Sáb maio 21, 2016 5:22 pm
[FM:MANAGER] PEDRO HENRIQUE - Parte 2 - Página 23 Premierleague

COM CHANCES DE TITULO! É Assim que vive o Crystal Palace no momento, classificado para as semis da F.A Cup, e com um bom resultado no primeiro jogo das quartas da Europa League, o time vem vivendo uma crescente incrível, apesar de ser impossivel vencer a Premier League, os Eagles seguem lutando por sua vaga na Uefa Champions League.

O Time começou a sequencia perdendo para o Milan no San-Siro por 1x0 com gol de Ademilson, pelas Oitavas da Europa League, o time Italiano veio forte, e nós seguramos bem, depois, sofremos uma maré de azar, jogando fora de casa contra o Watford, estávamos vencendo por 2x1 até os 84 minutos, quando o Watford empatou e virou com Berahino e Janko, aos 84 e 91, respectivamente.

Na Volta das Oitavas da Europa League, jogando em casa, os Eagles dominavam a partida, porém o gol não saia, o 0x0 prevaleceu no primeiro tempo, já na segunda etapa, o time seguia sem marcar, mas, aos 70 minutos, James Ward-Prowse bateu escanteio, e Danny Batth concretizou para as redes, empatando no agregado, e levando para a prorrogação, porém nós não queríamos os pênaltis, e fomos em busca de mais, e depois de linda jogada de Atsu, Ward Prowse recebeu dentro da área e finalizou para as redes, assim classificando o Crystal Palace para as quartas, contra o PSV.

Logo depois, enfrentamos o Derby em casa, com o time totalmente reserva, acabamos empatando em 2x2, com gols de Altman e Icardi. E No primeiro jogo das Quartas da Europa League contra o PSV, em casa, fizemos nosso papel e vencemos tranquilamente por 2x0 com gols de Destro e Marchetti. E Voltando para a Premier League, enfrentamos o Hull City com os reservas, e eles brilharam, com uma sonora goleada, com direito a hat-trick de Altman. Pela F.A Cup, fizemos o jogo de volta das quartas, e vencemos por 3x0, com a base titular, o Reading não teve chances.

Sáb maio 21, 2016 5:58 pm
Vem oscilando nas duas primeiras partidas mas se recuperou e fez valer o fator casa contra o Milan e passou para as Quartas da Europa League.

Sáb maio 21, 2016 8:22 pm
Tô gostando muito da saga cara, namoral. Passou muito bem para as quartas da Euroleague após eliminar o forte Milan, e parece que o Crystal Palace vai construindo sua história ao ter dado o primeiro passo frente ao PSV nas quartas-de-final. Quanto a BPL, o time não tem muitas chances de ganhar mas pode brigar pela vaga na UCL, e é o que se espera caso não venha a conquistar o título da Euroleague.