[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 3 - Página 73 Empty Re: [FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 3

É nesse esquema mesmo, todos os jogos o time tem que pensar somente uma coisa VENCER e para vencer tem que jogar o que pode jogar!
Pontos : 3176
Nível de Perfil : 20
Idade : 33

Sex Abr 10, 2015 11:52 pm
[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 3 - Página 73 Copa%2520Libertadores%25202014%2520Final%2520Jogo%2520Volta

17/06/2014

Novo Tite? É isso torcedores do Corinthians devem se perguntar, sucessor do treinador gaúcho que conquistou o Brasil, a América do Sul e depois o Mundo com o Timão, Itamar Silva começa a repetir o feito de Adenor, e também consegue conquistar a Libertadores com o Timão.
Mesmo com o time tendo conquistado uma boa vantagem no jogo de ida(3 – 0), a torcida corintiana não deixou de comparecer ao estádio, e fez questão de ocupar praticamente toda a Arena, cerca de 66 mil torcedores compareceram ao estádio para apoiar o time na luta pelo segundo título da Libertadores, e se no México a torcida do América transformou o Estádio Azteca num caldeirão, na Arena Corinthians não foi diferente, e a torcida alvinegra fez um som ensurdecedor e cantou durante todo o jogo, e por falar em jogo, ele foi digno de uma final da Libertadores, já que os dois times mostraram um futebol bem ofensivo.
Precisando vencer por no mínimo 3 vs 0 para ir pro pênaltis, o América logo que saiu com a bola partiu para o ataque pra mostrar para que o Corinthians que não desistiria sem lutar. O Timão correspondeu a altura e também partia para cima do América.
Aos 18 minutos a Arena vem abaixo, Bruno Henrique tabela com companheiro de equipe, cruza a bola na área pela esquerda, Guerrero pula mais alto que todo mundo, e manda a bola para dentro das redes.
A resposta do América vem dez minutos depois, aos 28 minutos, Layún passa a bola para Andy Rios e desce para o ataque, Rios retribui o passe com um lindo lançamento entre Gil e Cleber, o número 04 do Timão até tentou pedir impedimento, mas Layún estava em posição normal, o jogador invade a área, e chuta na saída de Cássio, mandando a bola no canto  direito do goleiro e empatando o jogo.
O gol deixou o jogo mais movimentado, enquanto o América buscava a virada para, quem sabe, reverter a situação do jogo anterior, o Corinthians buscava a virada para evitar uma reação do time mexicana, além de claro, se despedir do torneio com uma vitória.
Vem a segunda etapa, o jogo continua na mesma, o Corinthians tinha mais posse, porém o América apostava no contra-ataques e era perigoso quando descia para o ataque.
E aos 59 minutos, Layún retribuí a assistência de Andy Rios, o jogador cruza a bola na área, e Rios consegue “driblar” Uendel, e de cabeça em frente ao gol, vira o jogo para o América.
Foi aí que a torcida alvinegra aumentou o som e começou a empurrar mais o time para que o mesmo não desanimasse e esse apoio deu certo.
Cinco minutos depois do gol das ”Águias”, mais precisamente aos 65 minutos, Lucas Paredes lança a bola perfeitamente entre a zaga do América para Guerrero, que de frente pro gol não perdoa, e empata o jogo, o gol acabou mudando a cara do jogo, na base de lançamentos e do desespero, o América começou a partir para o ataque com tudo.
Vem a primeira substituição do jogo, Itamar vê que Renato Augusto não está bem, tira o meia e coloca Cidinho, a alteração acaba melhorando o lado esquerdo do Corinthians.
Aos 74 minutos, o Corinthians atacava, Aranguíz cruza na área, a zaga do América afasta, Guilherme pega a sobra e manda uma bomba do meio de meia-lua pro gol, marcando um golaço e virando o jogo pro Corinthians.
Na frente do placar, Itamar resolve mexer na equipe, saem Lucas Paredes para entrada de Zé Paulo, e Guilherme para entrada de Fagner, e a equipe começa a jogar na 4-5-1, sendo que Fagner joga improvisado de MD. Antonio Mohamed também resolve mexer no time e faz as mesma substituições que fez no primeiro jogo tirando Medina, Gutiérrez e A.Rios para as entradas de Sambueza, L.Mendoza e A.López, nenhuma dessas substituições faz efeito no jogo.
Na frente do placar, e com um adversário desesperado, o Corinthians conseguiu ter o controle do jogo depois do gol do Guilherme, o América algumas vezes arriscava algo porém por causa do nervosismo de seus jogadores, acabava errando passes e dando a oportunidade do Timão contra-atacar.
Depois de 92 minutos de bola rolando, o juiz ergue os braços e termina o jogo, a Fiel torcida comemora bastante o seu segundo título da Libertadores, e o primeiro título conquistado na Arena Corinthians.

[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 3 - Página 73 Coleitva

Chegando ao seu terceiro título em menos de 2 anos no comando do clube, Itamar Silva parabenizou a equipe ”fizemos uma boa campanha na competição, não tão bem como em 2012, mas ainda sim uma campanha digna de campeão, a equipe está de parabéns”.
O técnico citou dois resultados que marcaram a campanha do time na competição ”acredito que depois que perdemos pro Estudiantes na Argentina e depois conseguimos reverter a situação aqui deu um novo animo para o time, que ganhou mais confiança em si próprio, e depois tivemos aquela goleada contra o Independiente Medellín, onde o time fez a melhor partida da temporada até o momento”.
Itamar garantiu também que quer brigar pelo título do Brasileirão [i]”agora é foco total na competição, almejamos ao menos terminar no G4, porém sei que podemos ir mais longe, quero conquistar o bicampeonato!”.[/b].

Giro esportivo:

Dagoberto(Cruzeiro) é eleito o melhor jogador da Libertadores
Com 8 gols na competição, Lucas Paredes é o artilheiro da Libertadores, Guerrero é líder de assistência com 6 ao total, e Cássio ficou 5 dos 11 jogos da competição sem levar gols, sendo o goleiro menos vazado da mesma.
Confira agora a lista de artilheiros, assistentes e dos goleiros menos vazados da Libertadores 2014.

[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 3 - Página 73 Rodap%C3%A9