[FIFA:MC] ROGER SILVA - Página 2 Empty Re: [FIFA:MC] ROGER SILVA

Dom Mar 24, 2024 2:01 pm
[FIFA:MC] ROGER SILVA - Página 2 277

12 - 02 - 2024
O começo de ano do Figueirense está sendo como terminou 2023, de inconsistência. Apesar de estrear vencendo um dos candidatos ao título, a equipe sentiu a derrota no clássico e posteriormente acabou sendo goleado dentro de casa para amargar a vice-lanterna do Campeonato Catarinense.

Na rodada de abertura do estadual, o Figueirense fez uma boa aparição diante do Criciúma. Enfrentando um oponente de primeira divisão, o alvinegro foi efetivo nas situações de ataque na etapa inicial para marcar com Júnior Dutra de pênalti e Guilherme Pato. Na volta do intervalo, Roger povoou o meio campo para administrar a primeira vitória à frente do time.

No que pode ser o único Clássico de Florianópolis disputado na temporada, a qualidade individual do Avaí prevaleceu. Sofrendo com a falta de entrosamento, o furacão ofereceu muitos espaços ao rival no Ressacada, e foi nas duas jogadas pelos extremos do campo em que os donos da casa foram as redes e levaram a melhor no confronto.

Entrando com uma equipe mista dentro de casa contra o Barra, o alvinegro fez um primeiro tempo morno, porém teve uma segunda etapa para fazer os torcedores alvinegros esquecerem. Roger providenciou as entradas de Camilo e Ruan Nascimento, tornando a equipe fraca no combate no meio campo o que ocasionou na pane do sistema defensivo nos três gols da equipe visitante. Destaque para Diego Lanzarini que marcou duas vezes.

RESULTADOS:

Se dentro das quatro linhas o Figueirense não está correspondendo, o departamento financeiro o clube está tendo bom indícios de sucesso. Onze dias após o fechamento da janela de transferência, o Figueira se desfez de sete atletas.

Jhony Douglas encabeçou a transferência que mais gerou lucros neste primeiro semestre com a venda concretizada ao futebol português por R$ 5 milhões. Raí, Bruno General, Peixoto e Robson Alemão também estão de malas prontas para deixarem o time de Orlando Scarpelli. Renan Bernabé (Atlético-GO), e Vinicius Nucci (América-MG) ainda pertencem ao clube, porém serão emprestados até o fim da temporada. Ao todo foram adquiridos R$ 17 milhões com as saídas.

A única aquisição durante o mercado foi a chegada do zagueiro Walce (66). O atleta de 25 anos de idade chega do Santo André onde teve uma passagem apagada. O defensor foi revelado pelo São Paulo onde atuou de 2019 à 2023 e tem passagem pela seleção brasileira de base.

Walce chega pelo valor de R$ 3 milhões com status de titular e vínculo com a equipe catarinense até dezembro de 2027.

[FIFA:MC] ROGER SILVA - Página 2 Rodap217

Seg Mar 25, 2024 8:23 pm
[FIFA:MC] ROGER SILVA - Página 2 361

26 - 02 - 2024
O Figueirense dá adeus as chances de classificação para as semifinais do Campeonato Catarinense com uma rodada de antecedência do fim da fase inicial. Apesar de tirar a invencibilidade do time de Condá, novamente os comandados de Roger Silva sofreram uma goleada indigesta dentro do Orlando Scarpelli.

Viajando para região oeste do estado de Santa Catarina, o Figueira acabou cedendo a virada para o Concórdia. Júnior Dutra colocou o alvinegro a frente do placar, mas a vantagem durou por menos de cinco minutos com Gustavo Barbosa empatando para os mandantes e nos minutos finais marcando o seu segundo gol.

Enfrentando o líder do estadual, o Figueirense alternou a formação para o 3-5-2 e surpreenderam a Chapecoense. Mesmo com a expulsão do zagueiro Eduardo Rosado ainda no primeiro tempo, a equipe marcou o único gol da partida com Guilherme Pato vindo do banco de reservas após o intervalo.

Saindo de um extremo para o outro, desta vez contra o lanterna Hercílio Luz, Roger Silva permaneceu com o esquema de três zagueiros, porém mais uma vez viu a sua equipe ser atropelada dentro de casa. A posse de bola de 60% não serviu para o furacão que mais uma vez sofreu com buracos em seu meio campo e sem ter algum poder de reação sofreu três gols no segundo tempo que deu fim as chances de classificação.

RESULTADOS:

Para a última rodada da primeira fase, o Figueirense apenas cumprirá tabela contra o Brusque fora de casa, podendo mesmo até terminar como último colocado. Roger Silva dará chances aos atletas que tiveram pouca minutagem em campo e fará novos testes antes de iniciar os torneios nacionais que acontecerão após de um mês.

O furacão já conhece o seu adversário na Copa do Brasil. Na primeira fase da competição a equipe receberá o Pouso Alegre dentro de casa. Será partida única e em caso de empate o classificado virá nas penalidades.

Pela Série C a tabela detalhada também já foi divulgada. Os três primeiros compromissos do alvinegro serão contra a Ferroviária (casa), Caxias (fora) e Aparecidense (casa). Mesmo com o fiasco no estadual, a meta do clube ainda é buscar o acesso para a segunda divisão do futebol brasileiro.

Ter Mar 26, 2024 8:14 pm
[FIFA:MC] ROGER SILVA - Página 2 460

12 - 04 - 2024
Para diminuir a pressão da torcida mediante a campanha pífia no estadual, o Figueirense vence dentro de casa e avança na Copa do Brasil. Já na abertura da Série C a equipe larga com um empate.

Jogo para cumprir tabela na última rodada do campeonato catarinense, a equipe finalizou a campanha com empate sem gols contra o Brusque fora de casa. Rodando o elenco oferecendo oportunidades para jogadores com poucos minutos em campo, Roger Silva apostou no 4-4-2 com dois meias abertas. Apesar da vitória não vier, houve evolução no futebol do time.

Na partida única pela Copa do Brasil, o Figueirense teve um embate complicado contra o Pouso Alegre, mas saiu vitorioso pelo placar mínimo. Ambas equipes trocaram boas chances no primeiro tempo, porém quem aproveitou foi o alvinegro com Gabriel Conceição marcando o único gol ao sair do banco de reservas no intervalo.

Fechando a sequência com a rodada de abertura do Brasileirão Série C contra a Ferroviária, a chuva intensa em Santa Catarina atrapalhou com a fluidez da partida, o que influenciou em outro empate sem gols no ano.

RESULTADOS:

Com a vaga garantida para a segunda fase da Copa do Brasil, o próximo adversário do furacão na competição será um conhecido local. O desafio na próxima etapa do torneio será diante do Barra-SC. Assim como na fase anterior, o Figueirense decidirá dentro de casa.

No encontro entre as equipes no campeonato catarinense, o clube de Balneário Camboriú surpreendeu ao vencer o alvinegro por 3 a 0 dentro do Orlando Scarpelli.

Mensagens : 2801
Pontos : 2380
Nível de Perfil : 19

Qua Mar 27, 2024 1:45 am
Boa sorte!!! Escolheu um bom time para começar a carreira. Esse time é praticamente o da temporada passada e era bem fraco. Se salvava apenas o Guilherme Pato alí, mas ví que colocasse o Camilo para dar uma certa qualidade e o Wilson ainda não está aposentado. Começou mal a temporada sofrendo no estadual, mas conseguiu uma vitória e classificação na Copa do Brasil e teve um empate razoável na estreia da Série C. Boa sorte na sequencia!