[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 2 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Mensagens : 2801
Pontos : 2380
Nível de Perfil : 19

Ter Mar 02, 2021 12:54 am
Carvalho_76 escreveu:mais uma vez fazendo a diferença. mas ta precisando melhorar a mira ai pow, erro vários gols nesse jogo

Verdade, Carvalho! Faltou calibrar o chute em diversos momentos. Very Happy
Pode fazer falta em jogos mais complicados.

_________________________________

ARSENAL EMPATA E DEIXA A LIDERANÇA!
Gunners ficam no empate com o Stoke dentro do Emirates, e vê o United ultrapassar na tabela.

Londres (Inglaterra), 28 de Setembro de 2019

Arsenal recebeu o Stoke City para mais uma partida da Premier League, onde o time da casa esperava uma vitória tranquila para manter a liderança na tabela. Não foi o que ocorreu. O Arsenal começou até bem a partida marcando aos 3 minutos, mas despediçou várias oportunidades, e foi “premiado” com o gol de empate na segunda etapa e a perda da liderança da Premier League.

Saiba mais:
[+]Manchester United vence Everton em Liverpool e assume a liderança da Premier
[+]Manchester City empata com Fulham e cai para a quarta colocação
[+]Chelsea vence Sunderland e sobe para a terceira colocação da Premier

ARSENAL vs STOKE CITY:

O jogo começou com o Arsenal on-fire! Logo na primeira oportunidade efetiva de gol, Cazorla tabelou com Tell que devolveu a bola de calcanhar para o espanhol e este tocou para o brasileiro de frente para a área acertar um belo chute cruzado no ângulo, Arsenal 1 a 0. O Arsenal continou pressionando e por pouco não marcou o segundo em uma cobrança de falta de Tell, onde o goleiro Begovic foi buscar com as pontas dos dedos. Em outra falta cobrada por Tell, desta vez o brasileiro cobrou rápido passando para Cazorla que devolveu ao brasileiro, Tell é desarmado na tentativa de finalização e o rebote sobrou para Arteta finalizar rasteiro de fora da área, Begovic ainda salvou o que seria o segundo gol do Arsenal. Ainda no primeiro tempo, Bruno Tell arrancou com a bola pela intermediaria e passou para Diaby, o francês fintou o marcardo e finalizou da “meia-lua” para outra grande defesa de Begovic. O Stoke chegou no final do primeiro tempo em uma tabela de Jerome com Hall, sendo este último a finalizar nas mãos do arqueiro Szczesny.

A segunda etapa começou com a defesa do Arsenal perdida e o Jerome sozinho marcando o gol de empate. Foi aos 59 minutos, em jogada iniciada no meio de campo, onde Jerome recebe na intermediária e foii arrastando três jogadores do Arsenal (um deles Bruno  Tell) até a grande área, e acabou por finalizar cruzado sem chances para o goleiro Szczesny. Após o empate, o time do Arsenal tentou se jogar ao ataque, mas esbarrou na boa defesa montada pelo treinador Gerrard e na própria incompetência de seus atacantes. A melhor oportunidade de marcar o segundo gol foi próximo ao final do jogo, Neymar começou a jogada arrancado em velocidade pela esquerda e tocando para Tell perto da grande área, Bruno cortou para o meio tentando achar uma brecha e finalizou de longe por cima do gol de Begovic. Final de jogo: Arsenal 1x1 Stoke  City.

A derrota fez os gunners perderem a liderança para o Manchester United. OS Red Devils venceram o Everton no Goodison Park e empataram em números de pontos com o Arsenal, mas terminam na primeira colocação pelos critérios de desempate (saldo de gols). O Stoke City permanece na mesma colocação (12º), mas ficou mais distante do sétimo colocado Liverpool que abriu 5 pontos de vantagem. O time do Arsenal volta a campo no próximo sábado (dia 19) diante do Reading pela 9ª rodada da Premier League, jogo este que será disputado na casa do Reading. Antes disso, os jogadores serão dispensados para representar suas respectivas seleções pelos amistosos do dia 17 (quinta-feira).
Próximo Compromisso          PORTUGAL  (Amistosos da Seleção)

Sáb Mar 06, 2021 1:52 am
Thiaguinho Ramalho escreveu:Depois de uma boa vitória sobre o QPR, esse empate em casa certamente não estava nos planos dos gunners né. Teve o jogo nas mãos, porém desperdiçou muitas oportunidades, tomou o empate e viu liderança escapar, mesmo nos critérios de desempates.

O time se perdeu na partida, Thiaguinho! Desperdiçou oportunidades importantes e tomou o empate na segunda etapa. Agora é correr atrás do prejuizo, pois o United não dará muitas brechas para que possamos reassumir a ponta. O time deles tem uma boa defesa e vem fazendo um campeonato bem regular.

Carvalho_76 escreveu:é os gols perdidos custaram 2 pontos, tem que melhorar isso logo ou vai começar a perder pontos bobos em jogos mais complicados

Falhamos muito nesse jogo, Carvalho! Esses jogos com times menos expressivos na tabela, tem sido uma dor de cabeça para o Arsenal. O time tem muita dificuldade de romper a defesa e acaba deixando a guarda aberta para contra-ataques. Temos que melhorar muito nesse quesito.

___________________________

BRUNO TELL COMEMORA ANIVERSÁRIO DE 24 ANOS!
O jogador comemorou com os amigos em boate londrina.

Londres (Brasil), 13 de outubro de 2019

O jogador Bruno Tell da seleção brasileira comemorou ontem seu aniversário de 24 anos. O bofe comemora festa em uma casa de shows conceituada, mas pode ficar pouco tempo na festa devido aos preparativos  da viagem para Singapura , onde se juntará aos demais convocados da seleção brasileira.

Saiba mais:

[+]Neymar dá tempo em Marquesine e vai bem acompanhado a festa de aniversário.
[+]Cauã Reymond aparece acompanhado de Grazi Massafera em praia na Bahia.
[+]Isis Valverde faz compras em shopping no Leblon

A festa de aniversário do jogador foi restrita  para amigos, jogadores e celebridades do circulo de amizade do atleta. Começou no inicio da noite e foi até as 02:00 da manhã, quando o jogador saiu do evento e foi para a sua casa se preparar para a viajem na manhã dessa segunda-feira para Singapura. Tell teve muito o que comemorar com o bom momento que vive no clube e a boa exibição do Arsenal nas competições que vem jogando!

O que muitas pessoas estão interessada em saber é sobre o coraçãozinho do nosso craque. Desde a separação do jogador com a modelo Izabel Goulart, a quem diga que o bofe está de affair com a atriz Bruna Marquezine. A bela vive um vai e volta com o companheiro de clube de Bruno Tell, o atacante Neymar. O que vimos na festa foi Neymar bem acompanhado de um bela loira e nada da Bruna. Será que o romance dos “Brunos” vai para frente? ABAFA!!!