Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 78 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Seg Nov 26, 2018 12:58 am

ROMA VENCE NAPOLI E ENCERRA O CALCIO COM 105 PONTOS!
Campanha espetacular dos giallorossi é coroada com um vitória no jogo de despedia do time da competição.

Nápoles (Itália), 19 de Maio de 2018

Roma e Napoli fizeram a última partida da competição, em um jogo com domínio do time visitante que se prepara para o jogo mais importante da sua história. Tell na primeira etapa com uma bela troca de passes e Taxtisidis pegando o rebote no final do jogo deram a vitória por 2 a 0 ao time visitante, e garantiram um curiosa pontuação final de 105 pontos na tabela do Calcio.

Saiba mais:
[+]Após 6 temporada, Ajax volta a vencer a Eredivisie
[+]Benfica conquista pela 35ª vez a Liga NOS
[+]United quebra dosi anos de título do City e levanta o caneco da Premier League
[+]PSG é bicampeão da Ligue 1
[+]Barcelona volta a conquistar a La Liga
[+]Borussia Dortmundo é bicampeão da Bundesliga

ROMA vs LAZIO:

O jogo foi todo de domínio do time visitante que chegava com muito perigo desde o início do jogo. Logo no primeiro tempo, Tallo fez bela tabela com Bruno Tell e recebeu a bola em infiltração, mas finalizou ao lado do gol. Tallo retribuiu Bruno Tell com belo passe em velocidade, onde o brasileiro invadiu a área e finalizou para defesa do goleiro De Sanctis. O Napoli respondeu aproveitando atrapalhada da defesa romana, onde a bola sobrou para Wood de cara para o gol finalizar, mas o zagueiro Felipe interceptou a bola com a perna, esta que tinha endereço certo. Aos 32 minutos eis que surge o primeiro gol numa jogada de Bruno Tell, este passa para Pjanic que toca de calcanhar para Lamela dentro da área apenas ajeitar a bola para Bruno Tell escorar para as redes, a bola ainda desviou no zagueiro antes de entrar. O segundo gol por pouco não saiu no primeiro tempo em jogada de velocidade do atacante Tallo, este foi até a linha de fundo e cruzou para Bruno Tell escorar de cabeça, e mais uma ótima defesa do goleiro De Sanctis.

O Napoli voltou para o segundo tempo disposto a empatar a peleja e por pouco não o fez. Novamente Wood, desta vez recebendo passe, dando uma finta no marcador e finalizando em cima do goleiro Ruffier que soube fechar bem o ângulo do atacante. A Roma voltou a assustar a defesa napolitana com Lamela em velocidade invadindo a área, onde Tell aproveitou a oportunidade para finalizar com perigo ao lado do gol. Tallo também teve uma boa oportunidade após passe de Tell, onde o marfinense envadiu a área, mas caiu sentado e finalizando a bola longe do gol. O segundo gol só veio a sair aos 82 minutos com Tell mais uma vez lançando Lamela, este invadiu a área e finalizou na saída do goleiro De Sanctis, mas a bola acertou a trave e no rebote, Taxtsidis empurrou a bola para o fundo do gol. Final de jogo: Napoli 0x2 Roma.
Esse resultado encerra o Calcio com o título mais que inquestionável da Roma. O clube atingiu impressionantes 105 pontos com um total de 94 gols marcados e apenas 18 sofridos. Bruno Tell quebrou o recorde de maior artilharia de uma edição com impressionantes 50 gols marcados. Lamela foi o líder em assistência com 16. Campanha espetacular que só demonstra o domínio técnico desse espetacular time.Agora o foco muda para a final da Champions League que será disputada entre Roma e Barcelona, valendo o título inédito para os giallorossis.

Próximo compromisso: BARCELONA (Champions League – Final)

50 assistências (53 assistências)
3 Títulos continentais(2 Títulos continentais)
6 Títulos Nacionais(7 Títulos Nacionais)
10 Títulos por Clubes(9 Títulos por Clube)
3 Títulos pela Seleção de seu pais(1 Títulos pela Seleção de seu pais)
Ter duas habilidades especiais(Ter duas habilidades especiais)
6 mil post (3355 post)
Mínimo de 45 dias(4 ano, 1 meses e 25 dias)

Seg Nov 26, 2018 3:09 am
fechou bonito demais o calcio ao vencer um clássico, com gol do tell e assistencia do lamela pra variar, 105 pontos, um passeio romeno no calcio, agora é bater o barça nessa final de champions, fechar a temporada e sua passagem na roma com chave de ouro

Seg Nov 26, 2018 1:51 pm
Equipe faturou o título como já era esperado, e porra que números né?! Pontuação do time incrível, 50 fucks gols marcados pelo Tellzão da massa, mais da metade do número de gols da equipe na competição, isso só demonstra que você é +de meio time da Roma, decidiu com gol também na última rodada e fechou com chave de ouro seu ciclo na Roma, pois duvido continuar na equipe após uma temporada sensacional dessa.

Seg Nov 26, 2018 11:19 pm
Fez uma campanha sensacional e sem palavras neste Cálcio, acredito que deixando um recorde a ser quebrado em relação ao números de pontos. Parabéns pela conquista e ainda pela vitória no clássico contra a Napoli.

Quanto aos objetivos do Hall da Fama, me admira o tempo. Parabéns, se manter um mês de tpc é difícil, você é demais, quatro anos!!! Ainda está distante de alguns objetivos, mas vão se concretizar com um tempo só pela força de vontade tua!!!