Após bi da SuperCopa Inglesa, Swansea perde no revés do Chelsea pela SuperCopa da Europa

Swansea City 2x1 Chelsea

-
BPL - 3ª Rodada
Wigan 1x2 Swansea City

Já diria Marcelo D2 em sua trilha sonora do FIFA 14: "Não se pode ter tudo e nem tudo que se tem está ao alcance das mãos". Pela SuperCopa da Inglaterra, o campeão da FA Cup venceu o campeão da Barclays, no entanto, os mesmos dois times voltaram a se enfrentar pela SuperCopa da Europa, e o campeão da Champions League sucumbiu ao campeão da UEFA Euro League. Num jogo tão eletrizante quanto o primeiro, a partida foi decidida nos pênaltis, após 3x3 no tempo regulamentar no Parc de Princes. Nos primeiros 90 minutos, o Swansea chegou a abrir 2x0 com Burns e Davies, mas tomou a virada numa ascensão incrível do Chelsea, que não queria novamente perder para os cisnes galeses num confronto importante entre campeões. Cotterill deixou tudo igual na etapa final e o jogo seguiu para a prorrogação. Sem resolver, os pênaltis foram decisivos e Cech pegou a cobrança de Jonatham Williams, herói do título da Champions. Com a defesa final, o time saiu pro abraço do arqueiro tcheco e conquistou a decisão entre os campeões da Europa. 1 para José Mourinho, 1 pra Vinny na temporada... e a disputa está só começando.

ESTRÉIA NA BARCLAYS - DUREZA

Com um título conquistado e um escapado das mãos na pré-temporada, os Swans estréiaram pela Liga Inglesa com vitórias suadas, quase não conseguidas, visto a dificuldade que os adversários apontaram diante do atual campeão europeu. Na primeira partida, contra o West Ham fora de casa, foi o camisa 9 e artilheiro do time Craig Davies quem assegurou o placar. Na 2ª rodada, a primeira partida em casa... pela terceira vez na temporada e já no primeiro mês: Chelsea novamente. Mourinho voltou a visitar Gales e o placar voltou a ser favorável aos donos da casa, colocando 2x1 com gols de Burns e Cotterill e no placar geral, Vinny 2x1 Mourinho. Na rodada seguinte, a 3ª, os cisnes voltaram a viajar para enfrentar o Wigan, vencendo novamente pelo placar apertado de 2x1 com dois gols do jovem Burns, que já é o artilheiro do time na temporada com 3 gols, contra apenas 1 de Davies.

Mensagens : 8789
Pontos : 8419
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Seg Dez 15, 2014 1:48 pm
Infelizmente não deu na Supercopa, foi um jogão, chegou a abrir 2 a 0 mas permitiu a virada dos blues, no fim ainda conseguiu empatar. Sem gols na prorrogação viu Cech brilhar nas penalidades e dar o título ao Chelsea.

NA premier começou bem demais, enfrentou bastante dificuldades nos jogos mas venceu todas as 3 partidas

Seg Dez 15, 2014 2:54 pm
Não conquistou o título da Supercopa, mas em compensação na Premier League, apesar da dificuldade, conseguiu bons resultados, e por esse inicio de campeonato, o time já mostra que vai tentar o título da Premier.
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Seg Dez 15, 2014 5:36 pm
Infelizmente o título da Supercopa não veio, mas jogou de igual pra igual e deu muito trabalho ao Chelsea, perdendo o título apenas nos pênaltis, mas pela Barclays começou muito bem já, 3 jogos e 3 vitórias, não sentiu a perda do título
Time do coração : Grêmio