Historio e inesperado isso define esse titulo, merece todos os meritos vem fazendo um trabalho mt bom no Swansea.
Localização : Salvador, BA

Sex Dez 12, 2014 1:26 pm

VAI COMEÇAR A COPA AMÉRICA 2015
Competição que reúne as melhores seleções das Américas acontece no Chile

A Copa América 2015 terá um sabor especial pra La Roja, visto que sediará a importante competição de seleções americanas. Com o time nacional ficando na quarta posição pela Copa do Mundo no Brasil, no ano passado, a competição vem a ser mais uma forma de mostrar quem são os grandes atuais das Américas, visto que entre os 4 melhores ficaram Brasil, Argentina e Chile.
No grupo sorteado antes da competição, La Roja ficou no Grupo A, junto com Brasil, Estados Unidos e Venezuela. Um grupo bastante difícil, talvez o da morte, assim como o C que tem Argentina, México e Colômbia, 3 boas seleções, e completando a Seleção Equatoriana.
Pelo Grupo B, completando as chaves, a Celeste é a que tem menos dificuldade, sendo a seleção mais forte do grupo, acompanhada por Peru, Paraguai e Bolívia.
Para Vinny, essa competição tem tudo pra estar nas mãos da Seleção Chilena:

- Jogar em casa, com a força de nossa torcida, e após a boa Copa que fizemos, vai ser excepcional. Temos a faca nas mãos, só falta o queijo. Vamos brigar primeiramente pra passar de fase, que já é bastante difícil, e depois ir galgando vagas para a grande final, temos obrigação de corresponder ao apoio da nossa torcida que vem apoiando nosso trabalho e nossos jogadores!.

Na estréia, Chile encara a seleção de Obama.

Última edição por Vinny em Sex Dez 12, 2014 2:38 pm, editado 1 vez(es)
Mensagens : 8789
Pontos : 8419
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Sex Dez 12, 2014 1:32 pm
AAAAA MAS É MUITA SARRAÇÃO PARA UM TIME SÓ !
Que título fantástico mano, parabéns, a campanha foi sensacional e mereceu essa conquista desbancando o poderoso Bayern.

Grupinho bem enjoado esse da Copa América ein.

Chile 3x3 Brasil

Não foram jogos que a torcida esperava. Com grande festa por estar sediando a Copa América, a torcida chilena compareceu aos jogos de sua seleção mas não viram o bom futebol apresentado nos amistosos e na Copa do Mundo. Marcando 5 pontos com apenas 1 vitória e 2 empates, a seleção avançou de fase na segunda posição mas quase sucumbe diante do Brasil em casa. Contou com o empate entre Venezuela e Estados Unidos para garantir seu acesso às eliminatórias.

USA

Na estréia, o time até que tentou mas não conseguiu romper com o esquema tático de Jürgen Klinsmann com os Estados Unidos. Os norte-americanos também ousaram e por pouco não sairam na vantagem diante da nossa estréia, mas Bravo assegurou ao menos um vexame maior e o Chile começou com apenas 1 ponto. No outro jogo, o Brasil goleou por 4x1 a Venezuela e já saiu na frente da tabela do Grupo A.

VENEZUELA

Diante da seleção Venezuelana, o time venceu com bastante suor. Sem encaixar a marcação e errando muitos passes no meio-campo, Valdivia quem conseguiu romper o silêncio de apreensão das arquibancadas ao marcar o primeiro gol do Chile na Copa América. Vargas completou e o adversário chegou a diminuir e pressionar pelo empate, que quase chegou nos minutos finais com Rondón, mas novamente Bravo assegurou o resultado e somamos os primeiros 3 pontos na competição. No confronto entre Brasil e Estados Unidos, o jogo ficou por 2x2 e La Roja empatou na liderança com o Brasil, no entando a seleção Canarinho liderava pelo saldo de gols a favor.

BRASIL

Numa partida emocionante e tensa, o Chile quase tropeça, visto que somados 4 pontos e os Estados Unidos 2, bastava uma vitória deles diante da Venezuela ou um empate para o Chile sair da competição em casa e passar por um enorme vexame. Isso preocupou bastante Vinny, que mandou o time bastante ofensivo contra o Brasil, e deu certo, mas não por muito tempo. O time abriu o placar com Eduardo Vargas, mas 3 minutos depois foi a vez de Hernanes igualar o marcador. Não suficiente, aos 30' o ex-São Paulino virou o placar numa partida em que brilhou significamente para o Brasil. Isso abateu por alguns momentos a torcida Chilena, onde já não se ouvia seus cânticos. No entanto, 7 minutos depois o quarto gol do primeiro tempo: Alexis Sanchez foi lançado na area, cortou pra dentro e bateu de direita no canto direito de Jefferson para igualar o marcador novamente e manter viva a chance de classificação. O empate preocupava, visto que no momento pelo rádio se acompanhava a outra partida e os Estados Unidos vencia por 1x0 a Venezuela, se classificando pelo saldo de gols em 2º lugar e colocando La Roja fora.
Porém, no segundo tempo, foi a vez do lateral Larenas virar o jogo em jogada de pressão dos donos da casa, foi explosão da torcida e alívio para Vinny. No entanto, na reta final, o time cedeu o empate em chute forte de Hulk da entrada da área, longe do alcance de Bravo. Com o empate, o Chile ficava pelo caminho em 3º lugar. No entanto, 5 minutos depois, a torcida comemorou sem gol, foram gritos e cânticos entoados: no outro jogo, a Venezuela havia empatado com os Estados Unidos nos minutos finais. Com o empate da seleção norte-americana por 1x1, La Roja comemorou a classificação no apito final do juiz. Ou seja, gozou com o pau dos outros e se safou graças à Venezuela linda do meu coração. #VALEUVENEZUELA #HUGOCHAVEZETERNO

Time do coração : Flamengo
Mensagens : 3008
Pontos : 2862
Nível de Perfil : 8

Grupo bastante complicado nessa Copa América, é favorito junto com o Brasil a passar de fase, mas a seleção americana vem crescendo nos últimos anos e pode complicar, tem que abrir o olho!