[FIFA:MC] VINNY - Página 59 Empty Re: [FIFA:MC] VINNY

O SONHO ACABOU
Chile é massacrado por Alemanha e cai nas semi-finais

Semi-Final
Alemanha 3x0 Chile

Como já havia dito, não há o que se esperar muito quando o adversário é a Alemanha. O time brigou, buscou, tentou se fechar ao máximo e treinou bastante antes pra conhecer o adversário melhor. Mas evitou um vexame que poderia ser muito maior, tipo um 7x1 (rssss). La Roja sai da competição de cabeça erguida, chegando entre as 4 melhores seleções do mundo e com um trabalho digno de aplausos para a comissão técnica e jogadores, que ainda tem pela frente uma disputa de 3º lugar... com os donos da casa.

O JOGO

Podemos resumir o jogo com: domínio extremo dos alemães. O time foi MUITO superior e anulou completamente a tática pensada por Vinny, com jogadas rápidas e gols de Reus, Gundogan e Kroos, nosso time foi liquidado já no primeiro tempo. Sim, tomamos 3 gols no primeiro tempo e morri de medo de um novo 7x1. No segundo tempo chegamos a arriscar sim, principalmente nos chutes de meia distância e lançamento de Vidal pro trio de ataque em saída rápida de contra-ataque, mas foi inútil, além do poder ofensivo o time tinha uma defesa muito sólida. Perdemos, mas saimos gigantes da Copa do Mundo e Vinny demonstrou orgulho do trabalho feito.

- Chegamos longe, fomos muito grandes e batemos de frente com as maiores potências do futebol. Eliminamos Holanda e Inglaterra, vencemos a França e caimos pra a Alemanha, forte favorita ao título, que encara a Argentina na final. Que venha agora a disputa de 3º lugar pra encerrarmos essa participação formidável e conseguir pela 2ª vez o terceiro lugar na competição. O Brasil estará com toda a torcida ao lado mas nós não vamos nos intimidar.

Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Sáb Nov 29, 2014 4:27 pm
Olha esse Chile, que mitico pqp, parabéns pela classificação na raça mano e merecida, agora chegou a um patamar que não sei não, desculpa ae maaaaaas, Alemanha >>>

Do outro lado um Brasil x Argentina que tem tudo pra ser foda, essa Copa do mundo tá um nível excelente e independente do que aconteça nas Semi vc ja fez história ai

Sáb Nov 29, 2014 4:29 pm
Pow, na hora que comentei kkkk
Mas enfim, era esperado, Alemanha é simplesmente foda demais e mostrou isso nessa partida, não deu chances, mas agora é lvantar a cabeça e buscar pelo menos um terceiro lugar o que já é histórico e foda, mas tera pela frente um Brasil, mas estarão bem abalados por ser eliminados assim em casa por um rival, acredito que vençam