[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 155 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

PSV ENCERRA SEQUÊNCIA DE VITÓRIAS E REDS DETONAM UNITED NO ANFIELD
- FIRMINO E WATSON BRILHA NO ANFIELD DIANTE DO RIVAL MANCHESTER UNITED  -

Show, espetáculo há diversos adjetivos para qualificar o que os Reds vem apresentando em seus jogos , mais uma vez podemos presenciar o que essa equipe vem fazendo.

A equipe recebeu o Lyon pela terceira rodada da Champions League e com um primeiro tempo dos franceses bem fechado na defesa, os Reds tiveram dificuldades apenas no fim da primeira etapa Mané acertou um lindo chute colocado de fora da area  abrindo o placar. Na segunda etapa o Lyon começou a arriscar mais ofensivamente dando espaço para os Reds que ampliaram a vantagem com Can em cobrança de escanteio. As tentativas dos franceses deram certo com Mboumbouoni aos 67 minutos que diminuiu a partida. Pedro chamou Lautaro Martinez no lugar de Watson, passando Firmino para o centro e Martinez para a ponta esquerda. E no ultimo minuto o argentino fechou a conta em 3x1.

Os reservas foram a campo diante do Cardiff e o que não vem sendo mais surpresa ,se repetiu em cobrança de escanteio o zagueirão Matip subiu mais alto e fez seu terceiro gol na temporada em cobrança de escanteio. Lallana foi quem abriu o placar aos 57 minutos , os Reds que sentiram dificuldade durante boa parte do jogo em criar chances claras de gol mas conseguiu sair com o resultado positivo.

RESULTADOS:

Liverpool e Manchester United se enfrentaram no Anfield, os dois maiores campeões ingleses fizeram um grande jogo , principalmente os donos da casa  que em noite de Firmino "destruiu" com a defesa dos Reds Devils. Firmino simplesmente participou dos 4 primeiros gols da equipe, marcando um hat-trick e dando assistência para o gol de Watson. Não podemos deixar de lado também o desempenho do jovem atacante , que também marcou 2 gols e 2 assistências na partida. Ander Herrera diminuiu a conta para os Reds Devils.

Há 7 jogos sem perder , o Liverpool foi a Holanda enfrentar o PSV iniciando o returno do grupo H ,com chances de garantir a classificação já nesta rodada caso vencesse. Porém o PSV fez frente aos Reds que sentiram um pouco de desgaste devido ao jogo anterior diante do United e em poucas dias atuarem contra o PSV. Porém com Koziello e Firmino os liverpool saiu com um empate satisfatório.

PROXIMOS JOGOS :
PREMIER LEAGUE- FORA Vs Chelsea
PREMIER LEAGUE- FORA Vs Everton
CHAMPIONSLEAGUE - FORA Vs Lyon
PREMIER LEAGUE - CASA Vs Arsenal

+  Confira a  Classificação da Premier League : clique aqui !
+  Confira a  Classificação final da Champions  League : clique aqui !

Ter Abr 24, 2018 1:24 am
Que embalo esse Liverpool heimn mano? Time tá jogando o fino da bola e mostrou isso mais uma vez nessa sequência, uma pena que o PSV tenha derrubado essa ótima sequência de vitórias. Agora terá uma sequência complicadinha onde encara um clássico contra o Everton no meio de dois gigantes londrinos, além é claro de uma viagem à França pra pegar o Lyon. Provável que o time tenha uma leve queda de rendimento, mas nada que assuste ou abale o ótimo momento dos Reds.

Ter Abr 24, 2018 12:30 pm
Cacete que estupro sem cuspe em cima do United rapaz, os garotos Watson e Firmino simplesmente destruiram os Red Devils!

Equipe mantém essa pegada a um ótimo tempo e apesar do empate para o PSV, a equipe segue tranquilo na liderança da fase de grupos, além é claro da liderança da liga aonde vem tendo o Arsenal de olho na posição.

Qua Abr 25, 2018 3:52 pm
Na Champions está praticamente classificado para as oitavas e na PL tem que tomar cuidado com os Gunners que estão grudados na tabela. Boa sorte na sequência.

Qua Abr 25, 2018 7:15 pm
Que surra pra cima do United meu Deus, no maior clássico da Inglaterra não deu chances para os red devils. O time segue jogando muita bola né, além deste resultado, fez mais uma ótima sequencia e mesmo tendo tido a sequencia de vitórias quebradas o empate diante do PSV é pra se comemorar, pelo fato de ter conseguido um reação incrível jogando na Holanda.