Pontos : 2400
Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] EDU - Página 98 Empty Re: [PES:BAL] EDU

Seg Set 14, 2015 12:44 am
Parabéns atrasado pelo título da Copa América! Foi maiis que merecido pela campanha que a seleção fez ao longo do torneio!
Parabéns pela conquista de melhor jogador Sul-americano da temporada passada! Esse título demonstra o que foi a sua importância no Flamengo e também na seleção brasileira!

Seg Set 14, 2015 6:29 pm

Um clássico digno de Real Madrid e Barça !
Por Espn.com.br - 14:00
Rio de Janeiro

Pra um primeiro jogo de Supercopa na Espanha até que tivemos um clássico gigantesco, vimos o Real Madrid abrir um incrível 3 a 0, com ótima atuação do trio Edu, CR7 e Bale, inclusive o jovem brasileiro já chegou sendo titular, enquanto Benzema teve que amargar o banco de reservas.

O primeiro tempo foi todo de superioridade dos madrilenhos, que simplesmente engoliram o Barcelona em campo e até os 33 minutos o Real Madrid já estava batendo o Barcelona por incríveis 3 a 0, com um golaço de Edu logo aos 10 minutos em seu primeiro chute a gol pelo Real Madrid, um começo muito animador desse jovem brasileiro que é apontado por muitos na Espanha como o novo Ronaldo, isso com apenas 19 anos.

Porém, assim como as coisas foram muito fáceis para o Real no primeiro tempo, o segundo tempo tempo se tornou bastante complicado para o Real. O Barcelona controlou cada setor do campo, Ter-Stegen fez um segundo tempo impecável, pegou todas as tentativas de gol do Real, que para ser mais preciso foram apenas algumas chances claras. O Barcelona pressionou tanto na segunda etapa que em alguns momentos chegaram até a merecer o empate e porque não a virada, mas com apenas os gols de Neymar e Luisito Suárez, o máximo que o time da Catalunha conseguiu foi diminuir bastante o prejuízo que vinha sofrendo no primeiro tempo e agora poderão reverter esse pequeno prejuízo dentro de casa no Camp Nou. Se esse primeiro jogo foi incrível, a volta então é certeza de um bom teste para cardíaco e o melhor de tudo, é apenas o começo de uma temporada para essas duas equipes.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] MAIS NOTÍCIAS:
[+] Bigorna volta de lesão e já marca seu primeiro gol pelo submarino amarelo
[+] Sttutgart bate o Bayern em um jogaço pra entrar pra história e fatura seu primeiro título na era Guilherme Prates
[+] Cristiano Ronaldo é só elogios ao novo contratado do Real: "Esse garoto lembra muito o Ronaldo, o Edu tem um poder de finalização fantástico e com certeza pode se tornar o melhor do mundo futuramente."

Última edição por Edu em Seg Set 14, 2015 7:37 pm, editado 3 vez(es)
Convidado
Convidado

Seg Set 14, 2015 6:46 pm
Já mostrou a que veio com uma atuação espetacular diante do fortíssimo Barcelona. O time até parou depois, esqueceu de jogar bola talvez, achou que o jogo tava garantido, mas sofreu ao ver o Barça chegar perto do empate. Mesmo assim, o destino conspirou ao seu favor, que fez uma ótima estreia e garantiu um bom resultado pro jogo de ida. Agora é só segurar a bronca no Camp Nou pra garantir sua primeira taça pelo Real.

Seg Set 14, 2015 6:59 pm
Primeiramente que placar mitico do casete! Gozei! O post em geral também ficou muito bonito mesmo, curti demais, bem organizado e bem projetado.

Sobre o jogo você simplesmente já de cara demonstrou toda sua qualidade né manow, era seu primeiro jogo com a camisa do Real Madrid, e tinha tudo para você não conseguir nem fazer uma boa partida pelo ritmo diferente de jogo, porém além de uma boa partida você ainda marcou e ajudou o Real Madrid nessa importante vitória para cima do Barcelona no clássico.