Bem que eu queria que minha cidade estivesse presente, mas na primeira divisão ela não está não. =(
Pontos : 4639
Nível de Perfil : 23
Localização : Recife, PE

Sáb Jul 04, 2015 7:14 pm
Precisa mostrar aquele futebol que encantou a todos no Santos, caso contrário não merece nem ser titular do Galo. Boa sequência no Mineiro, com três ótimos resultados numa excelente apresentação do ataque. Que venha o Coelho!
Natal
Natal

Sáb Jul 04, 2015 7:24 pm
Se não é sofrido, não é Galo. Após uma primeira partida muito a baixo do esperado, conseguimos reverter a situação aqui dentro do Horto e garantimos, com isto, a classificação para as finais do Mineiro 2015. O primeiro jogo, lá na Arena do Jacaré, ficou um a zero para eles. O segundo ficou quatro a um para nós. No geral, quatro a dois e Galo na final. Na outra chave, o Cruzeiro passou fácil pelo Boa Esporte, vencendo o primeiro jogo por 3 a 0 e o segundo por 1 a 0. Os confrontos serão nos próximos dois fins de semana.

América MG 01 vs 00 Atlético MG; Arena do Jacaré. Semi final do Mineiro 2015
Um dos jogos mais sofridos do ano até aqui. O América apresentou um esquema tático muito eficiente, fomos anulados da cabeça aos pés. Se tentávamos um lançamento, dava errado. Se tentávamos uma bola na linha de fundo, dava errado. Tudo, para ser sincero, deu errado. Finalizamos doze vezes nessa partida e, em nenhuma delas, chegamos a, de fato, causar perigo. Ou ia para fora ou o goleiro deles defendia com imensa tranquilidade. Aos trinta minutos do primeiro tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio, Henrique subiu mais alto que toda a nossa zaga e cabeceou no canto direito do Victor.

Atlético MG 04 vs 01 América MG; Horto. Semi final do Mineiro 2015
Um placar um tanto quanto comum para nós, não? Diferente da partida passada, quem ditou o ritmo da música neste jogo fomos nós. Levir montou uma equipe mais ofensiva (sim, foi possível) e acabou com qualquer chance de reação do América. Eles finalizaram algumas vezes em nosso gol, mas nada que fosse preocupante. Nós, no entanto, preocupamos eles demais. Nossos gols foram marcados por Lucas Pratto, Guilherme e Luan, duas vezes. O gol de honra deles foi marcado Bruno Sávio, que entrou na metade do segundo tempo.

[ + ] Levir acredita em uma partida difícil contra o Cruzeiro.
[ + ] Ingressos para a primeira partida da final estão esgotados.