Nível de Perfil : 67
Data de inscrição : 12/07/2014

[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 3 - Página 40 Empty Re: [FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 3

Sex Mar 27, 2015 4:54 pm
oportunidades são boas de dar em jogos mais fáceis, clássico é muito arriscado pela dificuldade que é o jogo

Sex Mar 27, 2015 8:52 pm
Valeu pelos comentários galera, como falei antes, o time teve pouco tempo para se recuperar(menos de 48 horas) e acho arriscado coloca-los em campo, ainda mais porque esse jogo é contra um time rápido. Sem contar que alguns desses(Fagner, Aderlan, Ralf, Jadson, e até D.Coutinho) tem potencial para serem titulares da equipe, ou seja, a qualidade do time não caíra muito.
Igor_SCCP
Igor_SCCP
Idade : 33

Sex Mar 27, 2015 8:58 pm
[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 3 - Página 40 Brasileir%C3%A3o%2B2014%2BRodada%2B05

29/05/2014

Depois de uma goleada incrivel pela Libertadores, o Corinthians enfrentou ontem na Vila Belmira a equipe do Santos, que atualmente está na liderança da competição, e num jogo truncado, o Peixe conseguiu se manter na liderança ao vencer o Corinthians por 2 vs 1.
Apesar do Corinthians ter assustado o Santos logo no inicio do jogo com um belo voleio de Douglas Coutinho, a equipe da casa teve o domínio de jogo durante boa parte do primeiro tempo, só pecando na hora de finalizar, já que os chutes saiam fracos e sem grandes problemas para as defesas de Renan. O Corinthians conseguiu até equilibrar a partida no 15 minutos finais de jogo, porém não ameaça o gol de Hesl.
Na segunda etapa, os times começaram a procurar mais o gol, o Santos com o trio formado por Thiago Ribeiro, Leandro Damião, e Geuvânio era mais perigoso e criava as melhores oportunidades, tanto que aos 59 minutos, Arouca lança boa para o camisa 9 do Santos(Damião), e o jogador arrisca um chute próximo a entrada da grande área, e manda a bola no canto direito de Renan, abrindo o placar para o Santos.
Por volta dos 65 minutos, os técnicos mexem, Leandro Damião sai para entrada de Stéfano Yuri, e pelo Corinthians Jadson, nulo no jogo, sai para entrada de Cidinho.
Alguns minutos depois, Itamar volta a mexer no time e tira Pedro Azogue para entrada de Nenê Bonilha, e Douglas Coutinho para entrada de Leão Parrela, e os dois jogadores quase mudaram a história do jogo aos 73 minutos, quando Leão Parrela recebeu passe de Zé Paulo, cruzou na área, e Nenê Bonilha, de cabeça e de frente pro gol, empata o jogo.
Leão Parrela aliás se destacou no jogo, em poucos minutos em campo, o jovem ponta de apenas 16 anos, conseguiu ser mais perigoso que Jadson que jogou quase toda partida.
Oswaldo tira Arouca e coloca Lodeiro próximo ao fim do jogo, e o uruguaio acabou sendo o “herói” da partida já no fim da partida, após troca de passes, Lodeiro tabelou com Emerson, que se aproveitou de uma falha da marcação de Aderlan Santos, para marcar o segundo gol do Santos na partida, e decretar a vitória do Peixe no jogo.
Com a derrota, o Corinthians não só se distanciou do Alvinegro praiano(diferença de 3 pontos), como também caiu para a quinta posição e saiu do G4, na próxima rodada o Timão volta a Arena Corinthians para enfrentar o Flamengo.

[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 3 - Página 40 Coleitva
O técnico corintiano elogiou a postura da sua equipe no jogo ”a derrota é um resultado ruim, mas gostei da atuação de boa parte do elenco, que mesmo quando estava atrás do placar não se abateu e conseguiu buscar o empate, infelizmente acabamos levando um gol no fim e não teve tempo para reação” disse o técnico.
A derrota não caiu bem para o Presidente Mario Gobbi, que após o resultado cobrou melhoras do time e disse que essa derrota não estava nos planos deles, Itamar se irritou com o presidente ” eu como técnico não fico me intrometendo nos assuntos da diretoria quando não é algo interessado ao mim ou ao time, então peço que eles deixem nós trabalharmos em busca de bons resultados” o técnico ainda ironizou o presidente quando disse que “jogador é pago para jogar”(se referindo ao fato dos titulares terem sido poupados) ”quando você é um gordo sedentário é muito fácil achar as coisas, mas quem fala que jogador é pago para jogar, bastar ir na comissão médica do time e ver os riscos que tem mandar os titulares jogar dois jogos em menos de 48 horas, sendo que um desses jogos foi lá na Colômbia”

Giro esportivo:

Atlético Mineiro vence Portuguesa(2 – 1)fora de casa e assume vice-liderança do campeonato