Data de inscrição : 30/09/2014
Idade : 33

[FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA - Página 31 Empty Re: [FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA

Sex Fev 13, 2015 11:27 pm
Sequência normal, o time tem um elenco superior a boa parte dos times da Copa Nordeste, e passou o trator no Sergipe, linda goleada.

Sáb Fev 14, 2015 12:44 am
Primeiramente, fez grandes contratações. Leandro Donizete e Richarlyson vão dar a experiência necessária a seu clube. Paulo André pode da muita qualidade e força ao setor defensivo. E os outros são todos bons jogadores.

Esse tal de Napolitano fez gol a rodo no Sergipe QUEISSO!!!. EUAHEAUHEUAHEAUEH Pos o time reserva pra jogar, e o pessoal mostrou serviço. Agora tem pela frente o Sport, que é mais qualificado. Vai até relembrar a última vez que se enfrentaram.

Sáb Fev 14, 2015 12:47 am
Sensacional, mostrou o porque era o grande favorito do grupo e simplesmente foi impecável nesta primeira fase de Copa do Nordeste. Ataque se mostrando muito efetivo e entrosado. Agora na próxima fase vem o rival Sport, jogo complicado mas com o time embalado assim creio que vai difícil para o rival.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

Redigido em 14.02.2015 por Santa Cruz FC \ Recife - Pernambuco - Brasil.

Começava as quartas de finais da Copa do Nordeste, e o Santa enfrentaria o seu maior rival histórico, o Sport Recife, de um lado Paulo Autuori recém empossado como novo técnico rubro negro, do outro Gleydson Silva que vez realizando bonitos trabalhos no mais querido, alto nível do lado de fora e mais ainda dentro de campo, prometendo ser um grandioso duelo entra as equipes.

"Sou do tempo que se colocarem as camisas dos rivais em dois cabos de vassouras e ficar batendo uma na outra, não tem favorito" Disparou Paulo Autuori antes do clássico, muito disso vem se criando jogo após jogo onde Silva já demonstrou o mínimo interesse em ter o mesmo como amigo.
A primeira partida era na Ilha do Retiro e o Sport mostrou toda a sua força como mandante, logo aos 6' minutos Durval de cabeça abriria o marcador e aos 38' Joelliton ampliava a partida para os rubros negros da Ilha do Retiro que antes de terminar o 1º tempo aos 46' minutos ainda fariam mais um gol com o lateral direito Vítor após saída errada de Tiago Cardoso. O Santa parecia que não tinha entrado em campo e o Sport tratou de passar o trator por cima se mais nem menos, pela 2º etapa Betinho arriscou de longe por 2 oportunidades e acertou a trave, não era o dia do Santa Cruz e praticamente a derrota já estava selada e a eliminação muito perto.

Porém no jogo da volta no Arruda, sabendo do resultado de 3 gols para se tirar, Gleydson Silva resolveu ousar e sair do eventual 4-5-1 que joga e formar a equipe num 4-4-2 ofensivo ao ataque, e o resultado foi visto já na 1 etapa, aos 15' minutos Aílton recebeu a bola dentro da área e abriu o marcador, 5' minutos mais tarde Éverton cruzou na cabela de Betinho que não perdoou, e ainda no 1º tempo aos 44' minutos Raniel chutou e na sobra Eduardo Sasha deixaria o placar de 3x0, empatando no resultado agregado. Desta vez quem pareceu não entrar em campo foi o time do Sport Recife que sofreu duras críticas por parte do seu técnico Paulo Autuori que não admitia que uma vantagem tão grande seja exaurida assim logo na 1º etapa. Na volta para a 2º etapa Gleydson Silva continuou com a equipe sobre pressão e já aos 50' minutos viraria a partida com um belo gol de Eduardo Sasha que driblou seu marcador e chutou de fora de área para ampliar o marcador, porém, o Sport acordou pra o jogo e aos 72' minutos o centravante Mosquito emprestado pelo Atlético Paranaense para o Sport fez o gol que daria a classificação para o time da Ilha do Retiro, foi ai que Pedro Poppe aos 75' minutos entrou pra fazer dupla de ataque com Betinho e heroicamente aos 87' minutos quando ninguém mais acreditava o centravante jovem pegou uma sobra dentro da área e chutou forte para confirmar a goleada e a passagem heroica do mais querido para a próxima fase da competição.

Para a próxima fase o Santa enfrentará o América de Natal, e do outro lado na semi final terá Ba-Vi, mostrando a força do futebol baiano dentro da região!

SANTA CRUZ VS SPORT RECIFE - COPA DO NORDESTE - OITAVOS DE FINAL:

Rua José Bonifácio, n° 380, sala 104 - Madalena / Recife-PE
© 1996 CoralNET. Todos os direitos reservados.

Sáb Fev 14, 2015 3:31 am
sensacional essa virada no sport, muitos ja davam o sport como classificado né, subestimaram e muito o poder do seu santa cruz dentro de casa e acabaram sendo surpreendidos com um futebol de raça e bem ofensivo