Pontos : 414
Nível de Perfil : 0

[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1 - Página 51 Empty Re: [FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1

Qui Out 23, 2014 11:55 pm
Resultado de certa forma ''esperado'', mas o time teve uma boa postura, deu muita dificuldade aos Blues, tanto que o gol foi sair na reta final

Qui Out 23, 2014 11:59 pm
Foi um bom jogo, mas com um resultado ruim. Causou dificuldades ao Chelsea, que só conseguiu buscar o resultado no final do jogo... mas também, o goleiro pela foto nem saiu abafando. Ficou esperando a finalização a queima roupa pra tentar buscar :/

[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1 - Página 51 NUFC

Mais uma derrota dos toons, o Newcastle enfrentou o Arsenal no Emirates Stadium.

O jogo da décima sexta rodada da Barclays Premier League, entre os toons e gunners foi movimentado. Apesar do placar de 3-1, o jogo merecia ser empate mas o Arsenal aproveitou o momento da fragilidade do Newcastle no primeiro tempo e "garantiu" a vitória. O primeiro tempo foi horrível do Newcastle, não se encontrou em campo, apesar dos quinze minutos iniciais ótimo. A equipe viu o Arsenal exterminar a sua equipe, Nastasic de um carrinho atrapalhado na área e cometeu o pênalti e o alemão Podolski abriu o placar.

Minutos depois o volante Ramsey fez um golaço e ampliou o placar, e no último minuto do primeiro tempo Wilshere deixou o seu gol. Com 3-0 no placar, Alan Shearer sacou Gouffran que foi muito mal na partida, mexeu na formação tática de 4-5-1 para 4-3-3. Deu certo, o Newcastle melhorou muito na segunda etapa, perdeu vários gols e não conseguiu empatar a partida. Porém nos minutos finais, Ayoze aproveitou a falha da zaga e marcou um belo gol de calcanhar  e diminui mas já era tarde. Ayoze se destacou tanto na partida, desde então que entrou no jogo, ele foi eleito o melhor da partida.

Essa derrota deixou o Newcastle na sétima colocação, Arsenal ultrapassou os toons. Newcastle não vence a duas rodadas e espera retomar o rumo da vitória para voltar a subir na tabela, como vinha sendo.

CLASSIFICAÇÃO DA BARCLAYS PREMIER LEAGUE: 2014/15:

[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1 - Página 51 Placar-alternativo1