Mensagens : 2806
Pontos : 2385
Nível de Perfil : 19

Dom Ago 26, 2018 11:37 pm
Victor escreveu:Tellzão vindo com tudo pra desafiar o trono do Rei, mas agora vai ser criada uma grande expectativa em relação a copa do mundo, a pressão vai estar toda em cima do garoto, que certamente quebrará a marca do rei durante a competição, se não ganhar já começarão as críticas dos abutres da mídia brasileira, mas o retrospecto nos leva a crer que não irá decepcionar.

Valeu, Victor! Copa do Mundo a coisa é diferente!!

Bigorna escreveu:Old que Tell >> Pelê, quem discorda é discordista, a única conquista dele melhor que a sua foi pegar a xuxa #Paz

Valeu, Big! Mas ainda está a léguas de se quer amarrar a chuteira do Rei! Very Happy

Mateuzinho escreveu:Tell já é uma lenda, Neymar? Robinho com grife, quem manda na seleção e vai superar Pelé é o Tellzao.

Não fale assim do Neymito! Very Happy Vai brilar muito no PSG!

Mateus Barros escreveu:Krl mlk, esse tell ta voando. Genio da bola, pelé pagando pau pra ele e ainda tem muito pela frente. So nao ta melhor que pelé pq ainda nao bater os mil gols e pq ainda nao pegou a xuxa, mas ainda da tempo KKKK

É verdade, Mateus! São quest que ainda tem tempo pra fazer.

Alexandre Leite escreveu:O menino Tell realmente tá deitando com a camisa da seleção brasileira, não tem nenhum peso para o jogador. Igualou a marca do Pelé com menos da metade dos jogos, já sabemos que é um mito. Veremos assim que disputar uma Copa do Mundo com a amarelinha e trazer o Hexa.

A Copa do Mundo é outra história, Alexandre! Vamos ver como será o desempenho do time e do jogador!

Edu escreveu:é rapaz, ainda falta bastante pra superar o rei, principalmente em gols na carreira e mundiais (q acho até covardia), mas se tornar o maior artilheiro da seleção brasileira é um marco histórico

Já é algo para se orgulhar, Edu! Mas como tu disse, as marcas de Pelé são muito maiores e difíceis de alcançar.

Veloso05 escreveu:BRUNO TELL seria o novo PELÉ? Sinceramente espetacular esses números em?! Fora da casinha cara, parabéns mesmo pela temporada que está fazendo até aqui, vai brilhar muito mais ainda, estou acompanhando aqui como um fã número 1!

Valeu, Veloso! Continua aí que as mais mitegens virão, ou não! Very Happy

Thigana escreveu:Tell vem somando feitos atrás de feitos, agora igualar o rei do futebol com a camisa da seleção canarinho é mais um passo importante na bela carreira até aqui. Falta uma disputa de copa para provar se realmente ele pode ser a imagem da nova geração a frente da seleção.

A Copa do Mundo é algo que pesa bastante, Thigana! E o que o rei fez é muito grande nesse torneio. Vamos ver como vou me comportar nessa competição.

Dom Ago 26, 2018 11:43 pm

ROMA VENCE MILAN DE VIRADA!
Roma vence o time do Milan de virada no San Siro, mas ainda não confirma o título.

Milan (Itália), 21 de Abril de 2018

Milan recebeu o time da Roma emu mas das partidas mais esperadas desse segundo turno do campeonato italiano. O time da casa entrou em campo para tentar parar a líder Roma e continuar a sonhar com o título. Já os visitantes foram a Milão em busca de uma vitória que poderia decretar o título. A vitória veio mas a Juventus, outra interessada no título, venceu sua partida e adiou a comemoração do time romano por mais uma rodada.
Saiba mais:
[+]Juventus vence Sampdoria, e segue na esperança do título
[+]Inter vence Atalanta em Bérgamo e segue firme no G4
[+]Cagliari vence Catania, e segue na zona da Europa League

MILAN vs ROMA:

O jogo começou a toda com o time do Milan saindo na frente. Foi logo aos 2 minutos com Bojan recebendo passe de Niang, e batendo cruzado para marcar. O time da Roma respondeu três minutos depois com Osvaldo tabelando com Bruno Tell e indo a linda de fundo, o argentino cruzou para o compatriota Lamela marcar de “peixinho”. Após sofrer o empate, o time do Milan partiu para cima tentando voltar a frente do placar e na melhor chance, Bojan arranca pala esquerda, driblou o marcado e tocou para Balotelli dentro da área finalizar rente a trave. Como diz o velho ditado: “quem não faz leva”,  e foi o que aconteceu, o time da Roma virou o placar aos 28 minutos em uma atrapalhada da defesa do Milan, onde o zagueiro Wallace acabou errando o passe que se tornou uma tabela entre Tell e Lamela, com Tell marcando o gol. Aos 34 minutos foi a vez do Milan empatar o jogo em jogada de Niang pela esquerda, onde o atacante cruzou para a Balotelli que deu um toquinho de nuca para marcar. Três minutos depois, a Roma voltou a frente do placar num lançamente de Tell para Tabanou que foi a linha de fundo e cruzou para Osvaldo marcar de cabeça, a bola bateu no travessão antes de entrar.

No segundo tempo pouca emoções tivemos em campo. A melhor oportunidade surgiu próximo ao final do jogo com Osvaldo dominando uma bola na intermediária, avançando até a entrada da área e tocando para Bruno Tell, este driblou dois marcadores e finalizou no travessão para alívio do goleiro Abiatti. Final de jogo: Milan 2x3 Roma.
Esse resultado não garantiu o título ao time da Roma, visto que o time da Juventus (2º colocado) venceu na partida e ainda mantém chances matemáticas. Mas a diferença de  pontos ainda é grande em relação a líder Roma. O time da Roma volta a campo na próxima quarta-feira na cidade de Londres, onde enfretará o Tottenham pela primeira partida das semifinais da Champions League. O próximo jogo pelo Calcio será diante do Torino no próximo domingo em Turim.
Próximo compromisso: TOTTENHAM (Champions League – Semifinais / 1º Jogo)

Última edição por Bruno Tell em Sáb Nov 24, 2018 6:04 pm, editado 2 vez(es)