Pontos : 2384
Nível de Perfil : 19

pas - [PES:BAL] BRUNO TELL - Página 53 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Ter Jun 19, 2018 4:01 pm
Mateuzinho escreveu:Mais uma vitória, menos uma rodada e cada vez mais perto do Scudetto. Tell e Lamela carregando a equipe da capital, que dupla meus amigos.
Uma pena aquela bola no travessão não ter entrado, seria um golaço.

BebetoMatos14 escreveu:Boa vitória mano! É meio repetitivo dizer que o Tell decidiu a favor do time romano, mas enfim, é o que temos pra hoje (e quase sempre). A Roma tem uma vantagem enorme, eu não me recordo se já garantiu matematicamente o título, de toda forma, podemos dizer que só um tropeço bem grande da equipe pra perder o título.

Agora vamos focar no Real Madrid que será um adversário duríssimo na Champions League.

Kassio Lacerda escreveu:Mais uma vez o garoto Tell foi decisivo e a Roma conseguiu outra boa vitória. O título ta bem encaminhando, basta manter esse ritmo que logo logo o Calcio será da Roma.

Edu escreveu:vitória tranquila, sem muito mistério, mais líder do que nunca

momento agora é de virar a chave pq ja tem compromisso da pesada no próximo jogo

Thigana escreveu:Continua mantendo a importante regularidade dentro da Série A e cada vez mais próximo do título, o que também é possível na UCL depois de vencer o primeiro jogo contra o Real Madrid novamente com Tell sendo decisivo. Veremos como será o jogo de volta e se o brasileiro vai colocar a equipe da Roma ainda mais perto da grande final da maior competição de clubes.

Gui2158. escreveu:Vitória satisfatória para tima do Cagliari com bela atuação de Tell guardando o dele e a cada dia se aproximando do título do Calcio. Agora é focar no jogo de volta contra o Real Madrid na Champions League.

Igor Bomfim escreveu:Tell e Lamela, que dupla! Rumo ao titulo da liga!

Valeu rapaziada pelo comentários!!!

Ter Jun 19, 2018 4:08 pm

ROMA VENCE REAL MADRID E ESTÁ NAS SEMIFINAIS DA CHAMPIONS LEAGUE!
Time romano vence novamente os merengues no Bernabéu e chega as semifinais do torneio.

Madrid (Espanha), 11 de Abril de 2018

::Estádio – Santiago Bernabéu | Quartas de Finais – 2º Jogo::

33’ Bruno Tell
41’ Lamela (Pjanic)
56’ Modric (Özil)

MVP: Taxtsidis – 7,5
Bruno Tell – 7,0

REAL MADRID (4-2-3-1) – Rafael Cabral, Rafael Donato, Raúl Albiol (Fabinho 77’), Sergio Ramos e Fábio Coentrão; Pepe (Higuaín 72’), Modric, Borja García, Cristiano Ronaldo e Özil; Benzema©️ - Téc.: Zinedine Zidane.

ROMA (4-3-3) – Ruffier©️, Leandro Castán, Thiago Heleno, Piris e Tabanou; Taxtsidis, Pjanic e Bradley (Taddei 72’); Lamela, Tallo e Bruno Tell - Téc.: Luciano Spalletti.

O JOGO

O time da Roma voltou a enfrentar o Real Madrid pelas quartas de finais da Champions League, mas desta vez o jogo foi no Bernabéu e o time romano tinha a vantagem do empate. Mais uma vez o time giallorossi venceu por 2 a 1 os merengues, e chega a final do torneio.

O jogo começou sendo bem estudado pelas duas equipes, tendo o time do Real a maior posse de bola e as primeiras chegadas sem risco ao goleiro Ruffier. Foi a Roma quem chegou com mais perigo em um passe de Bruno Tell do meio de campo, a bola chegou nos pés de Tallo que bateu fraco da entrada da área para defesa tranquila de Rafael Cabral. Aos 33 minutos de jogo, Rafael Donato perdeu a bola na saída do Real Madrid para Bruno Tell que avançou até a grande área totalmente livre, o brasileiro deu uma finta no goleiro Rafael Cabral e bateu no cantinho para marcar. Aos 41 minutos, cruzamento na área do Real rebatida pela defesa, a bola sobrou nos pés de Taxtsidis que tocou para Pjanic. Pjanic achou Lamela sem marcação pela esquerda e tocou no argentino que só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro merengue para ampliar o placar. O Real ainda tentou no finzinho do primeiro tempo diminuir o placar em finalização fraca de Modric nas mãos do goleiro Rafael Cabral.

O Real voltou com todo o ímpeto para o segundo tempo, tentando diminuir o estrago e na esperança de um milagre para classificar as semifinais. A primeira chence surgiu de uma jogada de Modric pela direita, este tocou para Borja Garcia que apareceu no meio da defesa romana como elemento surpresa para finalizar com perigo ao gol da Roma. A Roma voltou ao ataque em lançamento de Tallo pela esquerda em velocidade para Bruno Tell, que ganhou da defesa do Real e finalizou com perigo a esquerda do gol de Rafael Cabral. Aos 56 minutos, Özil dominou uma bola no meio de campo, carregou a bola pela intermediária e tocou para Modric dentro da pequena área bater na saída de Ruffier para marcar. No fim do jogo, novamente Bruno Tell e Tallo trocaram passes no campo do Real Madrid, onde Tell dominou a bola na entrada da área e bateu rasteiro ao lado do gol de Rafael Cabral. Após esse susto ao time merengue, o árbitro apitou o final do jogo e decretou a classificação da Roma as semifinais do torneio.

O volante Taxtsidis, o melhor jogador da partida, comentou sobre o momento especial que vive a Roma:

Grande jogo que fizemos hoje e classificação mais que sofrida. Doamos-nos em campo e o resultado foi muito especial para nós. É muito bom chegar tão longe numa competição tão difícil e isso só foi possível graças ao talento desses jogadores e o bom ambiente que vivemos aqui na Roma. ▬ comentou o jogador.

O time do Tottenham eliminou a rival da Roma, Inter, e será o adversário dos giallorossi nas semifinais. O primeiro jogo será dias 25 de abril (quarta-feiira) na Inglaterra, e o jogo da volta será dias 02 de abril dentro do Olímpico de Roma. O time romano agora volta para Itália, mais precisamente para a cidade de Verona onde enfrenta no próximo domingo o time do Chievo pela 33ª do Calcio.

A outra semifinal da Champions será formada pelo Barcelona da Espanha, que eliminou o terceiro italiano da competição, a Juventus. O adversário dos espanhóis será o surpreendente PSV que fez mais uma vítima londrina nessa Champions League, desta vez foi atual campeão Arsenal que caiu para o time holandês. Lembrando que os holandeses já haviam eliminado o Chelsea nas oitavas de finais.

Semifinais:

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: CHIEVO VERONA (Serie A / 33ª Rodada)

CHAMPIONS LEAGUE / 4ª DE FINAIS / 2º JOGO          Tottenham 0x2 Inter (agre. 3x2 – Tottenham Classificado)          PSV 1x0 Arsenal (agre. 4x2 – PSV Classificado)          Juventus 0x3 Barcelona (agre. 1x5 –Barcelona Classificado)

Qua Jun 20, 2018 5:32 pm
classificação fantástica, tudo bem q passou um certo susto no segundo tempo, mas 4 gols no agregado seria dificil pro real reverter mesmo jogando em seu campo, prevaleceu a qualidade de tell e do elenco da roma que na minha opinião entrarão como favoritos nessa semifinal contra os spurs, possivelmente pegarão o barcelona na final, mas um jogo de cada vez, pés no chão

Qua Jun 20, 2018 6:22 pm
Aí sim! Por mais que soubéssemos que o Real Madrid é um grande bicho papão, pelo futebol que Bruno Tell tem jogado era quase certo que a Roma iria crescer pra cima do Real. E não deu outra, com os gols de Tell e Lamela no primeiro tempo o time romano garantiu a classificação e o gol do Modric serviu apenas de consolo para o time espanhol.

Qua Jun 20, 2018 10:51 pm
Classificação justíssima, como de costume a dupla Telmela sendo decisiva para a equipe da capital italiana. Dificilmente o Real reverteria a os 4 gols no agregado em apenas 45 minutos.

E sejamos sinceros, um time que tem Rafael Donato de titular merece ser excluído da competição. #pas