Nível de Perfil : 8
Data de inscrição : 13/12/2016

[GAME] PAMPIONS LEAGUE [ENCERRADO] - Página 23 Empty Re: [GAME] PAMPIONS LEAGUE [ENCERRADO]

Dom Jan 12, 2020 8:28 pm
Neste fim de semana ocorreu as 3 rodadas restantes da fase de grupos. No sábado (11/01) aconteceu a rodada dupla com os seguintes resultados da terceira e quarta rodadas. Hoje (12/01) a rodada derradeira aconteceu e teve os seguintes resultados finalizando a fase de grupos e definindo a classificação geral.

Com a primeira fase encerrada, ficaram definidos os confrontos do mata-mata que devem acontecer no decorrer desta semana que está por vir.
Thigana
Thigana

Dom Jan 19, 2020 5:49 pm
Dando seguimento a competição, no dia 13/01 aconteceu a fase de quartas de final da competição em duelos de ida e volta. Tivemos jogos bem disputados e apenas um dos duelos uma goleada avassaladora, os resultados definiram os semifinalistas que entram em campo ainda hoje.
Thigana
Thigana

Sáb Jan 25, 2020 1:19 am
A fase final e decisiva da nossa estimada Pampions League ocorreu toda no dia 19/01. Depois de uma primeira fase impecável no campeonato, a equipe do Ajax não resistiu ao jogo mais retroativo do Chelsea e foi eliminada, enquanto isso no outro lado da chave, o time do Manchester United mostrou porque tinha um dos melhores ataques da competição e bateu a Internazionale garantindo sua vaga na grande final.

Na disputa de terceiro e quarto, o Ajax mostrou novamente sua superioridade e bateu os italianos ficando com a medalha de bronze. A grande final foi o clássico inglês que já decidiu uma UEFA Champions League, e novamente o Manchester United mostrou porque é a maior equipe da Inglaterra e saiu vencedor.

Confira aqui os resultados das partidas e como ficou a classificação final da Pampions League 2020.