o mito Murphy precisa de tempo pra mostrar seu trabalho, porque gabarito pra isso ele já tem
Pontos : 2442
Nível de Perfil : 8
Data de inscrição : 13/12/2016

Sáb Out 07, 2017 1:01 am
Na pré-temporada atropelou os adversários considerados fracos, e infelizmente sucumbiu pra elencos mais preparados e bem treinados. A derrota pro Chelsea do Conte de virada é um pouco do que eu falei, mas acredito que o principal pra essa temporada é consolidar o trabalho do novo treinador e permitir o Arsenal sonhar com uma conquista de PL, algo que não acontece a um bom tempo.
Mensagens : 8789
Pontos : 8419
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Sáb Out 07, 2017 11:44 am
Com certeza essa expulsão do Koscielny atrapalhou demais, jogou muito tempo com um jogador a menos e contra o forte time. Ainda sim conseguiu fazer frente e só saiu derrotado e sem o título levando um gol no fim da partida, acho um pouco exagerada essa cobrança no treinador foi como o Henry disse, assumiu o time a pouco tempo e ainda não teve tempo suficiente para implantar o seu sistema de jogo. Boa sorte na estreia da Premier League e que comece com o pé direito.

Sáb Out 07, 2017 4:39 pm

22 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 94 LgH35b7

Enfim teve início a melhor e mais disputada liga de clubes da europa, a Premier League e como jogo de abertura, tivemos logo de cara um Arsenal e Leicester. Os gunners conseguiram largar bem na competição ao bater os foxes por 2 a 0 na estreia oficial do novo comandante, Liam Murphy. Os gols foram marcados por Vidal, que fez sua primeira partida na Premier League a serviço do Arsenal e com a braçadeira de capitão.

Na rodada seguinte o Arsenal foi até o Brittania Stadium visitar o dono da casa, o Stoke City, os Gunners não encontraram sequer dificuldades para bater os potters por 5 a 0, um placar robusto fora de casa, com destaque para o alemão Özil que marcou duas vezes e ainda contribuiu com duas assistências, para os gols de Walcott e Lacazette.

- Tottenham e Manchester City entram em acordo e os cityzens anunciam Vertonghen

Pela 3ª rodada o Arsenal já teve o seu primeiro teste de fogo na Premier League, os gunners viajaram até Liverpool para visitar os anfitriões no lendário Anfield. A partida teve um começo de jogo certamente equilibrado, até o Arsenal abrir o placar aos 22 minutos com Dí Maria. O argentino continuou infernizando o lado esquerdo da defesa dos reds e tamanha insistência foi recompensada aos 72 minutos, quando Dí Maria ampliou e deu números finais ao jogo. O Arsenal garantia sua terceira vitória seguida na Premier League, até encontrar o Bournemouth.

Dando continuidade a sequência dos gunners, o Arsenal voltou a jogar em casa, dessa vez recebendo a visita dos cherries do técnico João Bosco, um time muito bem montado e que mostrou que não estava para brincadeiras, os cherries controlaram boa parte da primeira etapa, porém quem tomou a iniciativa do jogo foi o Arsenal ao agredir a defesa do Bournemouth com Lacazette, o francês parou em Begovic que fez uma partida para jamais ser esquecida. O Bournemouth na segunda etapa jogando no contra-ataque aproveitou as poucas chances que teve e mostrando tamanha efetividade abriu 2 a 0 com dois gols do veterano Defoe e no apagar das luzes Lacazette finalmente venceu Begovic, ao diminuir o placar para o Arsenal, porém um gol que saiu um pouco tarde e que não foi capaz de evitar a primeira derrota do Arsenal na Premier League.

Agora o Arsenal mantém o seu foco na sua estreia pela Uefa Europa League, onde o time irá estrear no Emirates Stadium contra o SCR Altach da Austria, integrante do grupo G, juntamente de Arsenal, Real Sociedad e Brondby.

22 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 94 SeRVgvK
22 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 94 3CWaN2J