Time da Roma vence a Fiorentina por 5 a 0 e se aproxima do líder Milan.

Roma (Itália), 17 de Setembro de 2017

::Estádio – Stadio Olímpico | 5ª Rodada::

13’ Pjanic (Tallo)
24’ López (Bruno Tell)
35’ Bruno Tell-cobrando falta
53’ Tallo
89’ Bruno Tell

MVP: Bruno Tell – 7,5

ROMA (4-3-3) – Ruffier, Marquinhos, Leandro Castán, Piris e Tabanou; Taxtsidis, Pjanic e Bradley©; López (Zalava 71’), Tallo e Bruno Tell.

FIORENTINA (3-3-2-2) – Viviano, Roncaglia, Savic e Hegazy; Lucius, Aquilani, Valero©, Cuadrado (Camporese 71’) e Llama; Jovetic e Ljajic.

O JOGO

A Roma recebeu a Fiorentina no Stadio Olimpico e não tomou conhecimento do adversário. Com dois gols de Tell, um de Tallo, um de Pjanic e um de López, o time da casa atropelou a viola e assumiu a vice-liderança da tabela.

O jogo começou em uma jogada de meio campo do meia Valero lançando o atacante Ljajic em velocidade, este invadiu a área e chutou a bola na trave para desespero da defesa romana. A Roma respondeu aos 13 minutos em uma jogada do atacante Tallo pela lateral esquerda, onde cruzou rasteiro para Pjanic bater de fora da área no cantinho, sem chances para o goleiro Viviano. Aos 24 minutos o time da Roma ampliou o marcador em uma jogada iniciada por uma tabela entre Tell e Tallo, Bruno recebeu e largou para López chutar de perna esquerda, a bola bateu na trave antes de entrar.  Bruno Tell teve a chance de marcar o terceiro gol em um lance seguinte, onde o atacante recebeu em velocidade e bateu para defesa espetacular do goleiro da Fiorentina. Tell não desisitou de tentar marcar o seu primeiro gol e este veio aos 35 minutos em uma cobrança de falta, na qual, o goleiro tocou na bola antes de entra no ângulo do gol da Fiorentina. A “viola” ainda tentou diminuir no final da primeira etapa, após passe de cabeça do atacante Jovetic para Ljajic, este tabelou com o volante Lucius e bateu para defesa precisa do goleiro Ruffier.

A Roma voltou a todo vapor para o segundo tempo, querendo “matar” de uma vez a partida. Aos 53 minutos, Bruno Tell tabelou com o atacante López na entrada da  área e bateu com força no meio do gol, a bola acertou no travessão e voltou para o atacante Tallo marcar de cabeça o quarto gol da partida. No fim da partida, o time da Roma faz uma boa troca de passes e em um erro da defesa adversária, Bruno Tell dominou a bola e meteu um belo chute para fechar o massacre. Fina de jogo: Roma 5x0 Fiorentina.

Bruno Tell, melhor jogador da  partida, comentou ao final do jogo sobre o desempenho do time:

Foi uma boa partida do time. Conseguimos criar boas jogad e concluimos com muita qualidade, o resultado foi até mais do que esperávamos. A Fiorentina é uma equipe muito forte e ter vencido ela dessa maneira nos deixa confiante para os demais jogos do campeonato italiano. ▬ comentou o jogador.

A Roma se prepara durante a semana para mais uma partida em casa, dessa vez o adversário será a Atalanta, e a partida será realizada no próximo sábado.
Tabela:

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: ATALANTA (Serie A / 6ª Rodada)

SERIE A / 5ª RODADA           Atalanta 0x1 Milan – Milan líder com 100% de aproveitamento          Torino 1x0 Chievo Verona           Pescara 1x1 Cagliari          Catania 0x1 Bologna          Siena 0x2 Udinese          Genoa 0x1 Inter – Genoa 3º colocado          Napoli 3x0 Parma          Sampdoria 0x1 Palermo          Lazio 0x1 Juventus

Última edição por Bruno Tell em Qua Fev 01, 2017 6:50 pm, editado 1 vez(es)
Diretor
Idade : 23

Ter Jan 31, 2017 10:16 pm
Mas esse é o mito que conhecemos! Já chegou metendo gol e dando assistências, e mostrando que ronaldo de cú é rola, o mito dos mitos é o tell da massa!