[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 95 Empty Re: [FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1

Enfrenta uma das equipes mais fortes da Inglaterra, mas sei que tem uma carta na manga pra derrubar o poderoso City. Vou esperar pra ver no que vai dar, mas não me surpreenderia se viesse a conquistar mais um título.
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro

Ter Dez 30, 2014 4:56 am

Galera

Só um lembrete ainda não é a decisão, é a semifinal da The FA Cup with Budweiser 2014/2015!!! E indubitavelmente será um jogo bastante complicado contra o multiestelar e franco favorito Manchester City que tentará chegar à decisão para brigar pelo sexto título da competição e nós do Exeter City novamente como franco azarões esperamos fazer o nosso melhor em campo para que assim consigamos orgulhar a cada torcedor Grecian que estiver presente no The Wembley Stadium e quem sabe assim possamos ter a chance de fazer mais um milagre na temporada e beliscarmos uma vaga na decisão da competição de futebol profissional mais antiga do mundo.

Idade : 37

Qui Jan 01, 2015 10:36 am
[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 95 Exegames

NO CORAÇÃO E SUPERANDO UMA MURALHA!!!
Milanov faz história, superando muralha Hart e levando o Exeter City a uma inédita final da competição de futebol profissional mais antiga do mundo, a The FA Cup with Budweiser em 2014/2015!!!

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 95 POST22SFINALFACUP

A decisão da edição 134 da competição de futebol profissional mais antiga do mundo nos reservará um confronto inédito. De um lado, o multimilionário e petroestelar Chelsea de José Mourinho, o The Special One e de Roman Abramovich, que brigará pelo oitavo título da competição após ter eliminado o Manchester United na semifinal pelo placar de 3 a 1 e do outro lado, o solidário, guerreiro e surpreendente Exeter City de Owen Hargreaves e Diego Roberto, que numa batalha épica eliminou o Manchester City de virada e na prorrogação pelo placar de 2 a 1. Os herois da classificação foram o atacante Jake Sinclair e o zagueiro Ilia Milanov, autores dos gols Grecians contra os Citizens e os meias David Noble, eleito melhor em campo, e Matthew Grimes, os garçons alvirrubros da jornada e do lado Citizen, destaque para Sergio “Kün” Agüero que marcou o gol que inaugurou o marcador, Karim Benzema que foi o garçom e ao goleiro Joe Hart que foi o grande responsável ao menos para grande parte da mídia da semifinal ter ido para prorrogação.

Entrando em campo, com o status de favorito e sonhando com o sexto título da competição, o Manchester City comandado por Manuel Pellegrini, apostou no 4–1–3–2 com Fernandinho na contenção, e Yaya Touré, Jesús Navas e David Silva livres para criar para a dupla de ataque composta por Karim Benzema e Sergio “Kün” Agüero, já do lado Grecian, estreante na fase semifinal da competição, a equipe de Owen Hargreaves entrou apostando no seu já tradicional esquema 3–5–2 com Keohane, Grimes e Sercombe, formando uma falsa linha de 3 meias, já que Grimes e Sercombe jogam um pouco mais recuados para servirem a Panayiotou e Sinclair, os homens–gol da equipe alvirrubra na temporada.

E debaixo de uma chuva torrencial num The Wembley Stadium praticamente lotado, o que se viu após o apito inicial foi o Exeter City criar uma chance de gol logo no começo da partida aonde a equipe Grecian sequer deixou a equipe Citizen tocar na bola, com Sinclair chutando rasante para Hart fazer uma verdadeira defesa estilo futsal e evitar o pior. A equipe Citizen parecia não estar preparada para uma equipe Grecian tão sem medo e pouco tempo depois, outro milagre de Hart agora em chute de Panayiotou após belo contra – ataque que começou em desarme de Noble e teve uma bela troca de passes entre Sinclair e Keohane. Tendo até então uma atuação defensiva destacada, a equipe Grecian foi surpreendida e até mesmo um pouco descuidada e após jogada que começou com Zabaleta até chegar a Clichy que esticou para Benzema na intermediária pelo lado esquerdo de ataque Citizen, o camisa # 10 Citizen usou a força para superar Ribeiro e mesmo caindo serviu para Sergio “Kün” Agüero que livre, mesmo estando entre dois marcadores, finalizou rasteiro e de maneira indefensável para Pym, inaugurando o marcador e mostrando a letalidade Citizen contra todo o volume de jogo Grecian aos 28’.

Em desvantagem no marcador, o Exeter City valorizou a posse de bola visando se reencontrar em campo e assim buscar o empate, também tentando não deixar a letalidade Citizen tomar conta do jogo e fez Hart operar outra bela defesa em finalização de Sercombe após jogada coletiva e bola enfiada por Panayiotou. O City, com a vantagem no marcador, tentou explorar os contra–ataques, tendo a velocidade e tabelas de Benzema e Sergio “ Kün” Agüero, mas a justiça se fez no marcador aos 37’, premiando o volume de jogo e a maturidade Grecian na partida, em jogada que começou com antecipação de Noble em passe de Kompany, Sinclair aproveitou bola enfiada pelo camisa # 5 Grecian e de primeira, antes da chegada de Mangala e Clichy na marcação, acertou um belo chute de primeira no ângulo de Hart, estufando as redes e igualando o marcador no The Wembley Stadium.

Com o placar igual novamente, o City tentou ameaçar logo após o empate com um chute de Fernandinho de longa distância, mas a grande chance seguinte foi da equipe Grecian com Azogue, obrigando Hart a operar um verdadeiro milagre em petardo de fora da área após bola rolada por Panayiotou, a última grande chance da primeira etapa foi de Jesús Navas que chutou bola raspando a trave após jogada em cobrança de falta.

Com tudo igual, a segunda etapa começou com o City novamente tentando de longa distância com Yaya Touré em lance que Zabaleta entrou violentamente em Azogue, lance esse que tirou o boliviano de campo dando lugar a Payne. Após o lance de Zabaleta parece que o City percebeu que a pancadaria poderia controlar o ímpeto e coragem Grecian no The Wembley Stadium e começou distribuir pontapés e ainda contou com a conivência da arbitragem até um certo momento.

Visando aproveitar o campo molhado e chutes de média e longa distância, Pellegrini saca Jesús Navas para a entrada de Nasri, mas quem assusta e obriga Hart a operar outra defesaça foi o Exeter City com Sinclair em belo chute após bola esticada por Keohane em erro de Mangala. Dowd começou a enxergar a violência e amarelou Yaya Touré e Benzema. Tentando ficar mais ofensivo, Pellegrini saca Fernandinho, único volante de ofício na equipe para a entrada de Oscar, porém quem assusta novamente é o Exeter City em lance que Zabaleta derruba Panayiotou e recebe apenas o “amarelo” e que poderia ser o derradeiro da semifinal, pois o camisa # 77 Grecian entraria livre para tentar superar a muralha Hart. Mesmo exaustos e com Keohane amarelado, o Exeter City mostra maturidade e prendendo a bola no campo de ataque consegue levar a decisão da vaga para a prorrogação garantindo mais 30 minutos de pura, total e completa emoção no The Wembley Stadium.

Visando recuperar o fôlego de criação na equipe, Hargreaves saca o amarelado Keohane dando chance para Cochis, antes de começar a prorrogação. E quando todos imaginavam que o City conseguiria se impor pelo seu elenco tecnicamente superior e talentos individuais, o Exeter City continuou taticamente muito bem e mesmo dando mais espaços para o Manchester City, tal qual na primeira chance clara da prorrogação na qual David Silva livre e com Pym batido chutou para fora. E no final da primeira etapa da prorrogação, Sinclair teve tudo para escrever seu nome como heroi, pois recebeu livre, bola enfiada por Cochis e na saída de Hart chutou com consciência, porém o camisa # 1 Citizen mostrou porque é o titular do English Team e com a ponta dos dedos salvou o gol, enviando a bola para escanteio, mas na cobrança de escanteio, o lance que fez a virada épica, embaixo de muita água surgir. Grimes cobra o escanteio, Milanov se antecipa a Yaya Touré e de casquinha acerta a trave de Hart e no rebote, livre e com o gol vazio, o camisa # 3 Grecian fuzila com toda a fúria do mundo, fazendo um mundo de água cair das redes do The Wembley Stadium e calando a torcida Citizen no estádio com o placar marcando 2 a 1 com toda a justiça para o Exeter City.

Nos últimos quinze minutos de partida, o Manchester City bem que tentou buscar o empate ou até mesmo uma virada, mas esbarrou na maturidade e numa entrega Grecian na marcação digna de roteiro de cinema, que deixou praticamente nenhum espaço em áreas perigosas onde o talento Citizen poderia fazer a diferença e ainda teve a chance de ampliar com um belo voleio de Sinclair que explodiu no travessão de Hart após cruzamento de Cochis caindo. E na última grande chance da partida, Oscar e Yaya Touré tabelaram, porém Pym saiu audaciosamente aos pés do brasileiro e com a bola nas mãos, foi só esperar o apito final de Dowd para ninguém poder calar a torcida Grecian que comemorou como nunca a classificação do Exeter City para a decisão da edição 134 da The FA Cup, a The FA Cup with Budweiser 2014/2015 contra o Chelsea no dia 16 de maio.

CITIZENS SQUAD – The FA Cup with Budweiser 2014/2015– Semifinals – THE WEMBLEY STADIUM:

GRECIANS SQUAD – The FA Cup with Budweiser 2014/2015 – Semifinals – THE WEMBLEY STADIUM:

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 95 Fcup

The FA Cup with Budweiser│Round 07 – Semifinals│19-04-2015│The Wembley Stadium, London│87856 pagantes
MANCHESTER CITY 1 – 2 EXETER CITY
GOLS: 28’ Sergio “Kün” Agüero (MCI)│37’ Sinclair – 105’ Milanov (EXE)
ASSISTÊNCIAS: Karim Benzema (MCI)│David Noble – Matthew Grimes (EXE)
MVP: 5) David Noble (7,40) – EXE

© EXETER CITY FOOTBALL CLUB COPYRIGHTS – 2014/2015

Última edição por Diesouzabarros em Ter Jan 06, 2015 8:28 am, editado 2 vez(es)

Qui Jan 01, 2015 11:32 am
Jogaçoa da equipe, que mostrou muito entrosamento e um padrão de jogo de "primeira divisão", destaque também para a frieza da equipe, que mesmo tendo saindo atrás do placar, não se desesperou e conseguiu empatar o jogo no tempo normal, e depois no tempo extra, conseguiu virar o jogo, e controlar o resultado até o apito do juiz.

Qui Jan 01, 2015 11:36 am
Cara que jogão foi esse meu deus do céu, gol na prorrogação emocionante em uma semi final incrível manow! Parabéns pela classificação!