Pontos : 2372
Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 2 - Página 2 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 2

Dom Fev 08, 2015 2:30 pm
Igor_SCCP escreveu:Tem uma chave "moderadamente" difícil, pois caso passe bela Bolivia, você enfrentarão algumas boas seleções depois, e tomara que você faça alguns gols nessa partida de estreia.

Valeu Igor! Vamos jogar com uma seleção mais fraca nessa fase, mas realmente teremos alguma pedreira passando os bolivianos. Creio que para ser campeão, não devemos escolher adversário.

joaobosco_SCR escreveu:A seleção Caiu em um lado bem equilibrado da chave, espero que vocÊ desequilibre a favor da canarinha e comande a seleção em busca de mais um título da Copa América

Valeu João! Vamos buscar esse título pela seleção!

_________________________________

BRASIL ESTREIA BATENDO A BOLÍVIA NA COPA AMÉRICA!
Seleção “canarinho” vence a Bolívia por 2 a 0 em Viña del Mar e terá pedreira nas Quartas de Finais.

Viña del Mar (Chile), 09 de Junho de 2016

Imagem: Neymar e Óscar comemoram o primeiro gol do jogo com “dancinha”.

::Estádio – Sausalito | Oitavas de Finais | Classificados::

29’ Neymar (Bruno Tell)
35’ Bruno Tell (Óscar)

MVP: Bruno Tell – 7,5

BRASIL (4-2-1-3) – Neto; Dedé, Thiago Silva, Maicon e David Luiz©; Sandro, Lucas Leiva e Óscar; Neymar (Hulk 88’), Pato e Bruno Tell.

BOLÍVIA (4-2-2-2) – Arias; Parada, Raldes, Eguino e Álvarez©; Cardozo (Pablo Escobar 65’), Chumacero, Reyes█ 39’ e Campos; Ramallo (Marcelo Moreno 79’) e Castillo█ 0’.

Comentários

A seleção brasileira entrou como favorita no confronto das oitavas de finais e fez valer seu favoritismo dentro de campo. Bruno Tell e Neymar marcaram e deram a classificação para a seleção “canarinho” em um jogo de muitos gols perdidos.

Brasil fez o placar no primeiro tempo. O primeiro gol saiu aos 29 minutos em uma troca de passes entre Pato, Bruno Tell e Neymar, este último recebeu sem marcação para abrir o placar na cidade Viña del Mar. Não demorou para Bruno Tell tebelar com Pato e receber perto da área para marcar o segundo gol do jogo aos 35 minutos.

Na segunda etapa foi um show de gols perdidos pela seleção brasileira. Bruno Tell colocou uma bola no travessão em cobrança de falta e parou duas vezes nas boas defesas do goleiro Arias. O time boliviano chutou uma bola ao gol e não demostrou qualidade e força ofensiva para buscar o resultado diante do Brasil.

O time do Brasil se prepara para pegar a seleção Colômbiana pelas quartas de finais do torneio. O time Colombiano eliminou o Canadá por 3 a 2 e enfrentará o Brasil na cidade de Concepción pelas quartas de finais do torneio.

Como ficou as quarta de finais:

Brasil x Colômbia
México x Peru
Argentina x Venezuela
Honduras x Chile

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: Colômbia (Copa América / Quartas de Finais)

Dom Fev 08, 2015 3:41 pm
Theus- escreveu:junto com o menino neymar passou por cima da fraca equipe da Bolivia, porém ao meu ver cabia mais em manow..

Poderíamos ter feito uma bela goleada Theus, mas erramos muitas finalizações. Precisamos melhorar nas conclusões para não correr risco quando pegar uma seleção mais forte.

_______________________

SÃO PAULO VENCE CLÁSSICO E CONQUISTA NOVAMENTE A COPA DO BRASIL!
Tricolor paulista vence rival Palmeiras na final da Copa do Brasil e conquista o torneio pela segunda vez seguida.

São Paulo (Brasil), 22 de junho de 2016

O São Paulo conquista pela terceira vez o titulo da Copa do Brasil, ao vencer o time do Palmeira no clássico realizado na final do torneio, onde o “tricolor” ganhou pelo placar de 2 a 0 no confronto. O “tricolor paulista” eliminou o Figueirense nas oitavas de finais pelo palcar de 5 a 0 no agregado. Nas quartas de finais, o time do São Paulo conquistou sua classificação no confronto com o Internacional nos critérios de desempate (gol fora) após empatar o confronto e 2 a 2. Nas semifinais eliminaram o rival Corinthians também nos critérios de desempate após empate no confronto em 1 a 1.

O meia Nildo Petrolina do São Paulo foi eleito o melhor jogador do torneio. Luis Fabiano, também do São Paulo, foi o artilheiro da competição com 4 gols e Souza do Palmeiras foi o líder em assistências com 3.

Time do Campeonato:
Goleiro: Ospina (São Paulo)
Zagueiros: Maicon (São Paulo) e Thiago Heleno (Palmeiras)
Laterais: Welder (Corinthians) e Ávine (Bahia)
Meio Campo: Charles (Palmeiras), Ganso (São Paulo), Nildo Petrolina (São Paulo) e Souza (Palmeiras)
Atacantes: Luís Fabiano (São Paulo) e Barcos (Palmeiras)

Dom Fev 08, 2015 4:12 pm

LANÚS LEVA MELHOR DIANTE DO CAMPEÃO ARGENTINO!
Lanús vence Vélez Sarsfield na final da Copa Argentina e conquista o título do torneio.

Buenos Aires (Argentina), 22 de junho de 2016

Lanús vence pela segunda vez em sua história a Copa Argentina. O time de Lanús venceu o Vélez Sarsfield pelo pacar de 1 a 0. O Lanús eliminou o Tigres nas oitavas de finais por 2 a 1. Nas quartas de finais, o time da cidade de Lanús eliminou o San Lorenzo por 1 a 0. Na semifinal venceram o Estudiantes pelo placar de 2 a 0 e classificaram para a grande final.

O atacante Romero do Lanús foi eleito o melhor jogador do torneio e também o artilheiro com 3 gols. Ayala também do Lanús foi o líder em assistências com 3.

Goleiro: Montoya (Vélez Sarsfield)
Zagueiros: Velázquez (Independiente) e Tobío (Vélez Sarsfield)
Laterais: Peruzzi (Vélez Sarsfield) e Velázquez (Lanús)
Meio Campo: Razzotti (Vélez Sarsfield), Ayala (Lanús), Mancuello (Independiente) e Ferreira (Vélez Sarsfield)
Atacantes: Romero (Lanús) e Neto Berola (Vélez Sarsfield)

Dom Fev 08, 2015 5:17 pm

BRASIL VENCE COLÔMBIA COM ATACANTE PATO DECISIVO!
Jogador marcou o gol que deu o alívio a seleção brasileira que começava a ser pressionada pela Colômbia.