Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 1 - Página 11 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 1

Sáb Out 04, 2014 7:05 pm

EM JOGO DE DOIS TEMPOS DISTINTOS, O VÉLEZ VENCE COM GOL DE BRUNO TELL!
Na segunda vitória do Vélez Sarsfield no Campeonato Argentino, um atacante surgi como um futuro ídolo do time!

Buenos Aires (Argentina), 12 de maio de 2013

Na linda tarde de domingo, o “El Fortí” mostrou sua força e raça para buscar sua segunda vitória no Campeonato Argentino. O Vélez fez um primeiro tempo apático, sem ao menos finalizar uma única vez ao gol adversário, mas conseguiu marcar na segunda etapa e seguir pela 3ª rodada invicto no campeonato.

O Racing foi superior ao time do Vélez no primeiro tempo. Incentivado pela sua torcida, o clube da casa chegou na melhor oportuinidade ao final do primeiro tempo com bela finalização deo meia Villar para a boa defesa do goleiro Montoya. No segundo tempo, o Vélez Sarsfield saiu para o jogo e criou várias oportunidades com o atacante Bruno Tell. E foi em uma bela jogada de Bella pela lateral direita, onde surgiu o gol do Vélez. O meia carregou a bola até a linha de fundo e tocou rasteiro para Bruno Tell dentro da área escorar para o fundo das redes. Novamente o jovem atacante brasileiro vem fazendo a diferença nos jogos do Vélez. O Vélez ainda criou outras oportunidades no jogo, mas o placar não saiu disso: Racing Club 0x1 Vélez Sarsfield.

Com o resultado dessa partida, o Vélez subiu para a 6ª posição com 7 pontos. Ainda está longe dos lideres que estão com 13 pontos, mas aos poucos “El Fortín” está chegando ao seu lugar de direito! O Vélez volta a campo na próxima semana para enfrentar o Newell’s Old Boys pela 6ª rodada do Campeonato Argentino.

Assista os melhores momentos:

::Estádio – Juan Domingo Perón | 5ª rodada | ▲6º - 7 pts::

76' Bruno Tell (I. Bella)

MVP: Bruno Tell - 7,0

RACING CLUB – De Oliveira; Migliónico, Cahais, Pillud e Corvalan; Zuculini (Aued 86’), Camoranesi, Villar e Fariña(Martinez 59’); Vietto (Sand 55’) e Cámpora (Hauche 86’).

VÉLEZ SARSFIELD – Montoya; Oliveira, Razzotti, Tobío e Papa; Cerro(Copete 63’), Bella, Cabral e Insuá; Pratto(Rescaldani 76’) e Bruno Tell

Próximo compromisso: Newell’s Old Boys (Campeonato Argentino / 6ª Rodada)

CAMPEÕES PELA EUROPA!
Competições Nacionais na Europa se encerram, o Bayern München e Real Madrid que são os campeoões nacionais de seus paises se enfrentam pelo título da Champions League!

Buenos Aires (Argentina), 18 de maio de 2013

Na útlima quarta feira 15 de maio, os principais campeonato Nacionais da Europa tiveram seu término nessa temporada. Muitos clubes já haviam conquistados seus objetivos antes do último jogo. Mas para dois clubes, o título nacional teve um caráter motivacional para buscar um título Europeu de expressão. Real Madrid e Bayern München conquistaram os títulos da liga de seus respectivos paises e vêem com motivação extra para uma final de tirar o fôlego até de torcedores de time que ficaram de fora dessa finalissima. O poderoso Bayern München da Alemanha venceu com muita facilidade a Bundesliga colocando uma diferença de 20 pontos para o segundo colocado, e com a dupla Ribery e Robben tem tudo para buscar o 5º titulo da Champions League. Do lado espanhol teremos o maior campeão europeu, vencedor de 9 títulos de Champions, o podero Real Madrd. O clube merengue levou a melhor no duelo particular pelo titulo espanhol sobre o maior rival, o Barcelona, e conta com Cristiano Ronaldo somado a um elenco “galático” para tentar o tão sonhado 10º titulo europeu. Quem vencerá essa final, Real o Bayern?!

Campeoões Nacionais pela Europa

França

O Olympique de Marseille faturou o Campeonato Francês por uma margem pequena do segundo colocado, o Stade Remmais. O time de Marseille marcou 2 pontos a mais e levantou mais um caneco Francês. Na Copa da França, o time de Marseille também faturou em uma final diante do favorito PSG pelo placar de 2 a 0.

Inglaterra

Na Premier League o Manchester City levou o bicampeonato da liga por uma diferença de 17 pontos para o Arsenal. Os Sky blues também venceram a FA Cup por 1 a 0 em cima do West Ham, garantindo a dobradinha inglesa.

Espanha

Na Espanha, o Real venceu a liga por uma diferença de 6 pontos para o Barcelona. Já o Barça levantou o caneco da Copa vencendo o Rayo Vallecano por 2 a 1 na final.

Itália

Na Itália a Inter venceu o Calcio por uma diferença de pontos pequena para a Juventus, 3 pontos apenas. Já a Vecchia Signora levantou o titulo da Copa pelo placar mínimo de 1 a 0 em cima do Palermo.

Holanda

Na Holanda o Twente venceu pela segunda vez a Eredivisie após dois anos na fila. Na Copa da Holanda, o Williem II venceu o Nac Breda por 1 a 0 na final e levantou o caneco pela terceira vez na sua história.

Alemanha

Na Alemanha, o Bayern (que também está na final da Champions League) venceu a Bundesliga por uma diferença espantosa de 20 pontos para o segundo colocado. O clube da Baviera chegou na final da Copa da Alemanha e em um jogo equlibrado de 3 a 2, acabou perdendo o título para a boa equipe do Hamburgo.

Portugal

Em Portugal algo inusitado aconteceu. O Porto e o Benfica empataram em numeros de pontos na Liga Zon Sagres, ambos conquistam 67 pontos, mas o Porto sagrou-se campeão pelo saldo de gols maior em relação ao seu rival. O Benfica não conseguiu o título da Liga, mas levantou a Taça de Portugal vencendo o Acadêmica de Coimbra por 2 a 0 na final.

Sáb Out 04, 2014 7:06 pm

EM JOGO “MORNO”, O VÉLEZ SARSFIELD VENCE POR 1 A 0 NOB E SOBE UMA POSIÇÃO NA TABELA.
Insuá marca belo gol de falta no 1º tempo e Vélez mantém sequência de invencibilidade.

Buenos Aires (Argentina), 19 de maio de 2013

Em jogo de duas equipes sem muita inspiração, o time de Buenos Aires aproveitou bem as oportunidades que teve e venceu o Newell’s Old Boys pelo placar mínimo de 1 a 0. O “maestro” Insuá marcou um lindo gol de falta e segue sendo o artilheiro do time na temporada.

A partida começou com muita vontade das duas equipes em tentar ganhar a bola no meio de campo, mas nenhuma iniciativa e finalização a gol adversário. Foi só aos 30 minutos que o Vélez chegou em uma bela jogada iniciada por Bruno Tell lançando uma bola para Insuá perto da área, este driblou dos marcadores e chutou cruzado para defesa com a pontas dos dedos de Peratta. Foi só aos 43 minutos que saiu o “zero” do placar e uma falta sofrida por Bruno Tell perto da área, onde Insuá cobrou com maestria para marcar o gol da vitória do time de Buenos Aires. O segundo tempo seguiu morno, pois o Vélez tentou segurar o resultado favorável e o NOB acabou por não atacar uma vez se quer o gol do time da casa. O destaque da partida vai para Peruzzi que segurou muito bem o ataque do NOB e desarmou várias possíveis chances de gol do adversário. O jovem Bruno Tell também foi destaque na partida pela dinâmica do jogo, apesar de não ter tido nehuma chance de finalização no jogo.

O Vélez Sarsfield subiu uma posição na tabela após a vitória diante do Newell’s Old Boy. O time hoje é o 5º colocado no Campeonato Argentino e diminui a diferença para 3 pontos da zona de classificação para a Libertadores. A próxima partida do Vélez será diante do Godoy Cruz atual líder do campeonato, o jogo será no José Amalfitani na próxima semana.

::Estádio – José Amalfitani | 6ª rodada | ▲5º - 10 pts::

43' Insuá - cobrando falta

MVP: Peruzzi – 7,5
Bruno Tell – 7,0

VÉLEZ SARSFIELD – Montoya; Peruzzi, Oliveira, Cubero© e Papa; Cerro, Cerro (Rescaldani 65’), Bella, Cabral e Insuá; Pratto e Bruno Tell

NEWELL’S OLD BOY – Peratta; Machuca, Victor López, Heinze© e Vangioni; Mateo, Carrasco e Pérez; Sperdutti, Maxi Rodríguez e Scocco.

Próximo compromisso: Godoy Cruz (Campeonato Argentino / 7ª Rodada)

Sáb Out 04, 2014 7:07 pm

REAL MADRID CAMPEÃO DA EUROPA!
O clube Merenguevenceu o Bayern München dentro do belíssimo estádio de Wembley em Londres e levantou pela décima vez a taça da Champions League!

Buenos Aires (Argentina), 25 de maio de 2013

Em jogo controlado pela final da Champons League, o Real Madrid venceu o Bayern München por 2 a 0 e viu sua torcida comemorar mais um titulo de Champions League. O clube Merengue havia passado pelas oitavas de finais eliminando o Montpellier por 4 a 1 no agregado. Nas quartas de finais goleou o Valencia em duelo espanhol e teve parada dura diante do Milan nas semifinais. Um empate em 2 a 2 em Milão no primeiro jogo levou a decisão pela vaga na final para o Bernabéu. No Bernabéu, o Real Madrid venceu por 2 a 1 o Milan e chegou a final diante do Bayern. O meia argentino Di Maria foi o destaque do clube madrilenho na competição com a liderança de assistências na competição.

Sáb Out 04, 2014 7:08 pm

O VÉLEZ CHEGA NA ZONA DA LIBERTADORES!
O El fortín vence três partidas seguidas pelo Campeonato Argentino, assume a 2ª colocação da tabela e de quebra chega na zona de classificação da Libertadores