Nível de Perfil : 7
Data de inscrição : 29/09/2014

[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1 - Página 102 Empty Re: [FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1

Sáb Nov 01, 2014 11:11 pm
Apesar do 0 a 0 parece que o jogo foi bom, com chances para as duas equipes, Mignolet parece ter feio uma grande partida garantindo o empate. Agora tem um jogo a menos e tem que vencer para voltar ao g-5. Depois tem dois confrontos em casa, vamos ver como o time se comporta na sequencia.

Sáb Nov 01, 2014 11:35 pm
Considerando o momento do Liverpool, poderia ter vencido, mas por outro lado, sempre é uma tarefa complicada jogar em Anfield, resultado foi justo pela forma que as duas equipes jogaram.

Dom Nov 02, 2014 1:11 am
Jogo bem parelho em Anfield mano. Duas equipes dispostas a vencer, mas pecando no detalhe final que era a finalização. Shearer enfrentava a equipe que poderia estar comandando nesse momento, e tenho certeza que rolou uma vontade a mais de vitória. Mas enquanto Balotelli não aproveitou as oportunidades da primeira etapa, Mignolet precisou salvar os Reds das investidas do Newcastle na segunda etapa. Um ponto pra cada ficou de bom tamanho, principalmente pra vocês que jogaram na espetacular atmosfera do Anfield. Agora é enfrentar o outro time da cidade para retornar ao G5.
Mensagens : 2794
Pontos : 2373
Nível de Perfil : 19

Dom Nov 02, 2014 1:59 am
Deixou escapar uma grande vitória sobre o Liverpool em Anfield Road. Mas mesmo assim é um grande resultado que mantém o time próximo das primeiras colocações.
Mensagens : 8756
Pontos : 8382
Nível de Perfil : 42
Idade : 34

Dom Nov 02, 2014 11:22 am
Partida muito equilibrada mesmo, na primeira etapa o Liverpool teve uma ligeira vantagem e meteu uma bola na trave, mas no segundo tempo os toons tiveram grandes chances de marcar mais o bom goleiro Mignolet salvou os reds, no fim o empate foi o resultado mais justo.