Data de inscrição : 30/09/2014

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 96 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Seg Abr 08, 2019 10:41 pm

BRASIL VENCE NIGÉRIA E CLASSIFICA PARA AS OITAVAS DE FINAIS!
Depois de um primeiro tempo fraco, a seleção brasileira marca 3 e garante a vaga.

São Petersburgo (Russia), 14 de Junho de 2018

Brasil e Nigéria se enfrentaram em São Petersburgo em um jogo que valia a vaga antecipada para o Brasil e a esperança de classificação da Nigéria, mas mesmo com um primeiro tempo melhor da Nigéria, foi o Brasil quem venceu e classificou de forma antecipada. Tell marcou duas vezes e Coutinho marcou o outro gol da goleada de 3 a 0 sobre a Nigéria.

Saiba mais:
[+]Brasil lidera o grupo C da Copa do Mundo
[+]Bruno Tell marca 6 gols nos dois primeiros jogos e lidera a artilharia da Copa
[+]Alemanha e Brasil farão o jogo valendo a liderança do grupo C

NIGÉRIA vs BRASIL:

SELEÇÃO BRASILEIRA IRRECONHECÍVEL NO PRIMEIRO TEMPO

O time nigeriano dominou a primeira etapa com uma forte marcação e com forte contra-ataque que dificultaram a vida da defesa brasileira. O time brasileiro não conseguiu dar sequer um chute ao gol, em contra partida, o time da Nigéria criou boas oportunidades para marcar. A primeira oportunidade surgiu de uma jogada individual do atacante Martin que avançou a área brasileira, fintou o goleiro e o marcador, finalizando em cima do goleiro Neto. No rebote do chute de Martin, Nwofor dominou de peito e bateu de voleio com a bola quicando no chão e passando por cima do gol, para alívio dos brasileiros. A Nigéria voltou a incomodar com Musa tocando para Moses que lançou “chuveirinho” na área brasileira, Nwofor de “peixinho” cabeceou a bola em cima do goleiro Neto.

BRASIL MARCA TRÊS NO FINAL DO JOGO E GARANTE A VAGA AS OITAVAS DE FINAIS

O time brasileiro voltou para o segundo tempo ainda meio sonolento e só reacendeu com uma jogada de Bruno Tell. O jogador recuperou a bola na intermediária trouxe para próximo da área e finalizou com força por cima do gol. Após essa jogada o Brasil cresceu no jogo e chegou ao primeiro gol no jogo. Bruno Tell iniciou a jogada em com um passe rasteiro para Neymar em velocidade, o menino Ney fintou o marcador e cruzou para Coutinho de cabeça abrir o placar. Final de jogo esquentou com os dois times tentando de tudo para marcar. Aos 84 minutos Bruno Tell tentou em jogada individual tentar marcar, mas a bola acertou a marcação, Coutinho recuperou a bola e tocou rasteiro para Bruno Tell na pequena área mandar a bola para as redes, Brasil 2 a 0. Aos 88 minutos Apam vacila na jogada, Coutinho rouba a bola e avança até a área, Bruno Tell entra pelo meio e recebe o passe de Coutinho finalizando no cantinho para ampliar. A Nigéria ainda tentou o gol em cobrança de escanteio, onde Martins aproveitou bola escorada pelo jogador do seu time e tocou de peixinho perto do gol de Júlio César.

Ao final do jogo, os jogadores comemoram a classificação antecipada as oitavas de finais dentro do campo. Bruno Tell, autor de dois gols na partida, comentou sobre a vitória e a classificação antecipada:

Foi uma partida bem difícil, principalmente no primeiro tempo. Depois que conseguimos marcar o primeiro gol deu uma tranqulizada no time e conseguimos chegar mais ao gol. Essa classificação antecipada é importante para o time, que terá mais tranquilidade e poderemos nos preparar melhor para as oitavas de finais. Claro que o jogo contra a Alemanha vale a primeira colocação e é um jogo de alto nível de dificuldade. ▬ comentou o jogador.

A classificação antecipada de Brasil e Alemanha incrementa um algo a mais no último confronto. O vencedor desse jogo garante a primeira colocação do grupo, e o empate é vantajoso para o Brasil, pois o mesmo lidera o grupo C pelo saldo de gols. Brasil e Alemanha se enfrentam no próximo dia 21 de junho na Arena Otkrytie , em Moscou.

Próximo compromisso          ALEMANHA  (Copa do Mundo / Grupo C – 3ª Rodada)

Seg Abr 08, 2019 11:03 pm
Times africanos que recentemente vem sendo uma pedra no sapato para a seleção brasileira, não foi desta vez que a zebra pintou. Bruno Tell vivendo um grande momento com a camisa canarinha colocou a seleção no mata-mata do mundial. Agora é vencer a Alemanha para ficar com o primeiro lugar.

Seg Abr 08, 2019 11:59 pm
O crista de galo ali foi mais uma vez decisivo em?! Kkkkk, atualmente na seleção ngm nem sabe quem é Neymar, esquema é Tellzão e +10 meu amigo, decisivo demais para o Brasil e sem dúvidas essa vitoria empolgou demais a equipe nesta fase de grupos da Copa do Mundo.

Ter Abr 09, 2019 1:55 am
nigéria deu trabalho hein, finalizou até mais que o brasil que só foi mostrar efetividade nos minutos finais de jogo e graças ao faro de gol do moicano

Ter Abr 09, 2019 5:52 am
Com muitas dificuldades e com emoção, como gosta p Galvão Bueno, passou com gols no final da partida e com o Tell mais uma vez ajudando o Brasilzão da massa. Parabéns pela campanha que vem fazendo e que venha a Alemanha, vamos garantir o primeiro lugar!