Mensagens : 2793
Pontos : 2372
Nível de Perfil : 19

Ter Jan 29, 2019 12:35 am
Mateuzinho escreveu:Boa sorte na final, terá um adversário duríssimo e todo cuidado é pouco com Pedrito que agr é o maior artilheiro da UCL em uma temporada, sensacional a temporada dele, assim como TB é sensacional a temporada do Tell será um embate interessante.

Valeu, Matezinho!

Thigana escreveu:Boa sorte nesta grande decisão, tem o peso de ser o atleta que vai decidir o jogo pra Roma. Se o clube tem alguma chance de conquistar este título e passar pelo Barça, as chances passam pelos pés de Bruno Tell.

Valeu, Thigana!

Alexandre Leite escreveu:Boa sorte nessa final que vai pegar fogo, em questão de elenco, são bem parecidos, mas a Roma tem o menino Tell.

Valeu, Alexandre!

Macedo21 escreveu:Barcelona é louco de ir sem o Messi, mas beleza rs é o jogo da vida do Tell, tem tudo para entrar na história do clube e do futebol mundial de vez se levar essa Champions. A parada será dificil, mas não impossível. Acho que o confronto será equilibrado, mas confio no Tell para decidir a partida.

Valeu, Macedo! Messi não está mais no Barça.

Castro escreveu:Boa sorte nessa grandiosa final, duas equipes com muito peso na camisa e elencos compostos por ótimos jogadores. A expectativa fica sobre como será a atuação de Bruno Tell nessa partida.

Valeu, Castro!

Bigorna escreveu:Barcelona é minha rola direita, eles não tem o Tellzão da massa no ataque, logo o campeão da massa vai ser a Roma que tem o mito dos hat-tricks a disposição!

Valeu, Big!

Edu escreveu:bruno tell x pedro ... já dá pra ver quem é o favorito kkkkkkkkkk, acredito mais na roma pela campanha que tem feito na temporada toda, não só na champions mas nas competições em geral, não sei pq, mas algo me diz que após essa champions seu destino seja o barcelona kkkkk

Valeu, Edu! Pedro está muito matador nessa Champions, adversário duríssimo!

Gui2158. escreveu:Boa sorte na final!

Valeu, Gui!

Ter Jan 29, 2019 12:38 am

ROMA É CAMPEÃ DA EUROPA!
Roma vence Barcelona nos pênaltis e fatura a pela primeira vez a Champions League.

Kiev (Ucrânia), 26 de Maio de 2018

Em um jogo de fortes emoções diante do Barcelona, o time da Roma vence os catalães nos pênaltis e conquistam pela primeira vez a Champions League. Bruno Tell e Sánchez foram os autores dos gols desse duelo brigado do primeiro ao último minuto, e finalizando com uma disputa de pênaltis de tirar o fôlego dos torcedores no estádio Olímpico de Kiev.

Saiba mais:
[+]Pedro, atacante do Barcelona, leva a artilharia da Champions League com 18 gols marcados na competição
[+]Atacante da Roma Osvaldo é o líder em assistência na Champions League
[+]Liverpool vence Sevilla e é campeão da Uefa Europa League - Tabela Final

ROMA vs BARCELONA:

UM PRIMEIRO TEMPO DE MUITAS CHANCES E ZERO GOLS

O Barcelona começou melhor a partida com  um domínio grande nos 15 minutos inicias de jogo. A primeira chance surgiu de um erro de saída de bola do zagueiro Thiago Heleno, sendo este interceptado por Sánchez com a bola sobrando para o artilheiro da competição, Pedro, e este finalizando para boa defesa de Ruffier. Ruffier já demonstrando que suas defesas seriam importantíssimas para esse título da Roma. A Roma começou a melhorar na partida e conseguiu uma boa oportunidade com Bruno Tell cruzando uma boa bola pela esquerda e Lamela cabeceando sobre o gol de Ospina. A Roma voltou a assustar a meta de Ospina com Bruno Tell recebendo de fora da área e finalizando de longe para boa defesa do goleirão colombiano. O barça quase abriu o marcador em uma jogada de Fabregas pela direita com um cruzamento interceptado pela defesa, mas a bola sobrou para Iniesta que tocou para Pedro dentro da área escorar a bola e Ruffier salvar uma grande chance a “queima roupa”. A Roma ainda teve duas boas chancesno final do primeiro tempo: a primeira em uma finalização da entrada da área de Pjanic na trave e a segunda numa cobrança de falta de Bruno Tell para bela defesa de Ospina. Fabregas ainda perdeu uma boa chance de gol no final do primeiro tempo recebendo passe dentro da área e chutando muito acima do gol de Ruffier.

ROMA CHEGA A POR A MÃO NA TAÇA E POR POUCO NÃO PERDE O JOGO

O Segundo tempo começou arrasador com a Roma abrindo o placar em jogada iniciada por Tabanou, este tocou para Lamela que enfiou a bola para Tell que cortou para o meio e acertou um belo chute batendo na trave antes de entrar. A Roma passou a controlar o segundo tempo sem muito riscos, devido a defesa acertando bem o “timing” das jogadas e interceptando várias bolas do time do Barcelona. E nas poucas arrancadas da Roma no segundo tempo quase surgiu o segundo gol, a jogada inciou com Lamela em velocidade pela esquerda e tocou para Bruno Tell marcado dentro da área bater forte por cima do gol. O Barcelona consegue aos 88 minutos de jogo o espaço que tanto queria para empatar o jogo. A jogada surge de uma bola cebeçada pela defesa da Roma e intercepotada por Gómez, este tocou para Delofeu que lançou David Luiz em velocidade, o brasileiro cruzou para Sánchez escorar a bola na pequena área. E nos acréscimos quase tivemos a virada do Barcelona que poderia decretar a vitória do time espanhol, mas a finalização de Montoya na pequena área parou em uma boa defesa de Ruffier.

PRORROGAÇÃO TENSA E TÍTULO DECIDIDO EM 20 COBRANÇAS DE PENALTIS

A prorrogação começa com as duas equipes evitando riscos e aos poucos buscando o gol. Foi aos 98 minutos que Bradley inicia a jogada na intermediária tocando para Osvaldo, o italiano avança pela lateral e toca para Bruno Tell, este corta para o meio e de fora da área acerta um forte chute no gol, acertando o travessão antes de entrar. No iniciou do segundo tempo da prorrogação foi a vez do time do barça marcar com Delofeu iniciando a jogada pela direita e tocando para o Fábregas que entrava pelo meio lançar Pedro dentro da área finalizar em cima de Ruffier, no rebote, Sánchez empurra para o gol empatando a peleja para o drama do time da Roma, que novamente ver a vantagem saindo de suas mãos.

As cobranças de pênaltis começaram com Bruno Tell convertendo para a Roma. Pedro bateu rasteiro e parou na defesa de Ruffier. Osvaldo e Sánchez converteram para Roma e Barcelona, respectivamente. Lamela da Roma perde batendo rasteiro e parando em Ospina, Delofeu converte empatando a disputa. Ospina pega a cobrança de Pjanic da Roma, mas Iniesta para na bela defesa de Ruffier, matendo a disputa em 2x2. Bradley e Fábregas convertem seus pênaltis fechando essas 5 primeiras cobrança. Taxtsidis abre as alternadas convertendo a sua cobrança e Busquets empata para o Barcelona. Tabanou perde para a Roma em boa defesa de Ospina, mas Jordi Alba também para em Ruffier. O capitão Burdisso converte para a Roma tranquilamente e Montoya empata mais um vez para o Barcelona. Marquinhos e Gómez convertem suas cobrança empatando a disputa em 6x6. O zagueiro Thiago Heleno converteu colacando a Roma em vantagem, e David Luiz bateu por cima do gol dando o título para o time da Roma!

A Roma comemora muito o título inédito da Champions League e sobe mais um patamar no futebol Europeu. As ruas da cidade de Roma encheram-se de torcedores giallorossi que festejaram a noite toda. Bruno Tell, autor dos dois gols da Roma na partida, comentou sobre o jogo e esse título inédito para ele e para Roma:

Foi um jogo muito disputado e qualquer um dos dois times seriam merecedor desse título. Fico feliz de o título ter vindo para a Roma. É muito bom fazer parte da história desse clube e ajudar a Roma a conquistar a sua primeira Champions League. E fico mais feliz por ter vencido a minha primeira Champions League, espero poder conquistar mais vezes essa campeonato. ▬ comentou o Jogador.

Os jogadores retornam para a capital italiana pela manhã, onde desfilarão pela ruas da cidade com a taça até o estádio Olimpico de Roma. Lá acontecerá a comemoração com um público estimado de 70 mil torcedores.

Próximo compromisso: PAÍS DE GALES (Copa do Mundo Russia 2018 – Fase de Grupos / 1ª Rodada)