[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 149 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Nível de Perfil : 12
Data de inscrição : 18/09/2015
Localização : São Paulo/SP

Dom Jan 28, 2018 8:27 pm
Parabéns pelo título alemao, levou o Dortmund a um grande feito provando que não há hegemonia com o Bayern! Timo Werner chega a um alto valor e terá que provar que é um substituo a altura para suprir a ausência do Auba. Começou bem a temporada, somando pontos importantes para brigar novamente na parte de cima da tabela.

Dom Jan 28, 2018 9:07 pm

[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 149 FTs2JK5
Iniciando de vez os trabalhos na Bundesliga, o Borussia Dortmund vinha fazendo um ótimo começo de campeonato com 100% de aproveitamento até a 4ª rodada, quando surge em seu caminho o Hamburgo. Antes da quebra da invencibilidade os aurinegros enfrentaram Freiburg fora de casa e o Colônia no Signal Iduna Park. Na primeira partida, uma vitória pra lá de autoritária na casa do anfitrião por 4 a 0, com direito a gol do estreante Timo Werner, porém o destaque ficou para o coletivo do time que se sobressaiu demais e foi digno de elogios por boa parte da imprensa alemã.

Na partida seguinte, a vítima da vez foi o Colônia, do melhor jogador do mês Mame Diouf, o senegalês incomodou e muito a defesa aurinegra formada por Otamendi e Sokratis. Mame Diouf marcou duas vezes, mas não foi suficiente para impedir a derrota dos visitantes, já que o Dortmund conseguiu marcar três vezes e garantir mais 3 pontos na tabela. Porém o pesadelo se iniciava, ao visitar o Hamburgo, o Dortmund foi surpreendido com um excelente plano de jogo defensivo dos anfitriões, onde o tridente ofensivo do Dortmund (Yarmolenko, Reus e Werner) não conseguia de forma alguma penetrar a sólida e qualificada defesa do Hamburgo e jogando nos contra-ataques os anfitriões se mostraram efetivos ao garantir a vitória por incríveis 3 a 0, com apenas 5 chutes na meta de Bürki em todos os 90 minutos de jogo, sem dúvidas um resultado magnífico para os comandados de Bernd Hollerbach.

RESULTADOS:

Dando continuidade ao ponto de azar do Borussia na sequência, os aurinegros retornaram até Dortmund para receber seu rival o Borussia Monchengladbach e os visitantes acabaram surpreendendo, se aproveitando de falhas na defesa aurinegra, logo aos 7 minutos de jogo o brasileiro Raffael abriu o placar e ainda na primeira etapa viu seu companheiro de ataque, Stindl, aumentar a vantagem, resultado preocupante e decepcionante para o Dortmund ainda na primeira etapa. Na volta ao segundo tempo a postura do time já era outra, tomando a iniciativa do jogo logo aos 48 minutos o português Raphael Guerreiro diminuiu com um belo chute de fora da área, dando início a pressão aurinegra pra cima do Monchengladbach, que contou com defesas absurdas do arqueiro suíço Sommer, que garantiu de vez a vitória do Monchengladbach jogando fora de casa.

Para finalizar o Dortmund ainda venceu o Augsburg fora de casa, se recuperando das duas últimas derrotas e de quebra ainda conseguiu uma grande goleada dentro de casa contra o Leipzig, onde prevaleceu a famosa lei do ex, onde Timo Werner puniu sua ex-equipe com dois gols e uma assistência, na vitória do Borussia por 4 a 0 dentro de casa.

Seg Jan 29, 2018 4:32 pm
Começou bem a Bundesliga ao bater os lobos fora de casa e a primeira vitória diante da muralha amarela. A grana que recebeu pelo Auba foi absurda e impede qualquer equipe de segurar um dos seus principais jogadores, porém sabiamente se reforçou com um jogador jovem e já adaptado ao futebol local que pode evoluir ainda mais junto da equipe.
Infelizmente nas rodadas adjacentes o time deu uma desequilibrada e conheceu a sua primeira derrota, num campeonato que o Bayern costuma reinar absoluto (não sei como está nessa temporada) é de vital importancia não perder pontos...destaque vai para Werner que parece ter entrosado rapidamente com o grupo e já contribui com seus gols.

Seg Jan 29, 2018 5:49 pm
o inicio em geral foi positivo ,a equipe embalou uma sequencia até a 5ºrodada onde foi arrasado pelo Hamburgo e na partida seguinte o monchengladbach surpreendeu vencendo no Signal iduna Park, Timo Werner chegou mostrando que o valor valeu a pena e que a saudade de um centro avante como Auba ja foi suprida , grande sequencia do jovem alemao