Nível de Perfil : 0
Data de inscrição : 03/10/2014

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 17 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Qua Jul 05, 2017 12:43 pm
A equipe segue em crescente na liga. Isso é muito bom! Teve uma sequência difícil desta vez, mas se impôs e conseguiu excelentes resultados. O empate contra o Chelsea foi muito valioso. Já ocupa a zona intermediária da tabela, e espero que continue subindo, apesar de que vai ser desafiador.

A janela de transferências vai abrir e espero que possa trazer algum reforço.

Qua Jul 05, 2017 1:07 pm
Uma boa sequencia pra equipe que parece ter se acertado finalmente, conseguiu alguns bons resultados, dois bons resultados fora de casa, principalmente contra o Swansea

Qua Jul 05, 2017 1:12 pm
Valeu galera ! Encerramos o ano em alta ! Vamos batalhar pra continuar nesta pegada

Qua Jul 05, 2017 1:13 pm

Sexta-Feira, 27/01/2017Janeiro tem sido um mês de emoções distintas para o torcedor do Bournemouth na temporada. Se, por um lado, a equipe vem caindo de rendimento drásticamente, na estreia da FA Cup os Cherries, com uma grande atuação, arrancaram uma classificação heroica para a próxima fase. Com a chegada de três contratações nesta janela de transferências, a equipe também se fortalece para a sequência da temporada.

» Bournemouth prioriza setor defensivo em contratações

Já no primeiro dia do ano de 2017 os dirigentes do Bournemouth começaram a trabalhar visando a contratações de reforços para a sequência da temporada. E a equipe abriu o cofre para anunciar seus três primeiros nomes nesta Janela de Transferências de verão. Tendo em vista que o elenco dos Cherries dispunham de apenas 3 zagueiros, este foi o setor visado para as contratações. Foram dois defensores e um meia já contratados até aqui.

Apesar da evolução apresentada ao longo da temporada, a zaga do Bournemouth precisava de contratações. E o primeiro contratado chega por empréstimo junto ao Arsenal. O jovem defensor Rob Holding, de 21 anos chega por empréstimo até o fim do ano, sem custos aos cofres do Bournemouth. Já para contar com Steven Caulker, o Bournemouth precisou abrir os cofres para tirá-lo do Queens Park Rangers. Foram 5.860.000£ investidos na contratação do jogador de 25 anos que já acumula passagens por Tottenham, Swansea e Liverpool. O atleta, que chega com status de titular, ficará no Vitality Stadium pelos próximos 3 anos. O terceiro contratado desta janela reforçará o setor ofensivo dos Cherries.  Nathan Dyer, meia que atua pelos lados dos campos, de 29 anos, chega do Swansea City por 8 milhões de Libras, a contratação mais cara até aqui. O atleta chega para lutar por uma posição com Ryan Fraser, que faz uma bastante questionada pela torcida e pela imprensa.

» Classificação heroica ofusca um pouco queda de rendimento na Premier League

O mês de Janeiro marcou uma queda de rendimento vertiginosa do Bournemouth na Premier League. Foram 3 jogos e nenhuma vitória. A começar pelo duelo contra o Arsenal. Apesar de ter dominado o primeiro tempo e dado algum trabalho para o goleiro Cech, os Cherries viram a equipe visitante mudar de postura na etapa final e chegar à vitória com o gol de Cazorla.

O resultado mais doloroso foi o empate com o Hull City. O Bournemouth teve o duelo nas mãos em boa parte dos 90 minutos, abriu o placar, mas acomodou-se e permitiu a igualdade no último lance da partida. Contra o Watford, um equilíbrio constante em uma partida fraca tecnicamente e mais um empate pra coleção.

No grande jogo da sequência, o Bournemouth  recebeu no Vitality o Manchester United. Como era de se esperar, um grande e difícil jogo contra os Diabos Vermelhos, em que a calma foi a principal arma dos Cherries na vitória por 2 a 1. Apesar de ter sofrido o gol de empate já na reta final do duelo, a equipe de Eddie Howe não se deixou abater e busocou a vitória dois minutos depois do gol de Pogba, aos 38 minutos da etapa final, garantindo a classificação para a próxima fase da Copa da Inglaterra, onde o Bournemouth terá outro duelo dificílimo, contra o Manchester City.

Qua Jul 05, 2017 2:21 pm
Que classificação heroica conta o Man UTD, esse time devia ser estudado na Premier League vai indo mal mas na FA Cup segue muito bem, talvez agora com a chegada de reforços o time melhore