Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 113 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Seg Out 02, 2017 10:53 am
Pela Premier League conseguiu duas boas vitórias né, mas por outro lado acabou caindo na EFL e não conseguiu vencer novamente na Champions League com direito a lei do ex que não falha nunca, impressionante. E chata essa lesão do Sturridge, vai perder alguns jogos ai nesses quatro semanas parado.
Time do coração : Sport
Mensagens : 1303
Pontos : 1243
Nível de Perfil : 10
Localização : Igarassu - Pernambuco

Ter Out 03, 2017 9:48 pm

Domingo, 01/11/2020Uma sequência de evolução do futebol e de primeira vitória pela UEFA Champions League para o Bournemouth. Foram três jogos pela liga nacional e um pela competição continental. Com a disputa equilibradíssima nos dois campeonatos, o Bournemouth segue conseguindo conciliar os dois torneios atuando praticamente com dois elencos.

Pela Premier League, o duelo mais importante da sequência foi decepcionante. Em um duelo de fraquíssimo nível técnico contra o Manchester United, o Bournemouth criou pouco, mas marcou muito bem o ataque dos Diabos Vermelhos. Confronto de muitos passes errados, pouca emoção e um decepcionante empate sem gols. Já contra o Stoke City, o Bournemouth massacrou os Potters no primeiro tempo. Foram 13 finalizações, contra nenhuma da equipe visitante. Foram duas bolas na rede, com Adams e Biraghi e inúmeros milagres do goleiro Butland, que salvou o Stoke de voltar para casa com uma goleada na bagagem. No segundo tempo os visitantes equilibraram o jogo e tornaram um duelo que parecia dominado em um jogo mais complicado, ao marcarem com Verlinden. Os Cherries seguraram com unhas e dentes uma vitória importante. Contra o Newcastle, o Bournemouth foi superior em boa parte do duelo, sobretudo no primeiro tempo. Os Cherries não conseguiram passar pela boa partida de Darlow, abriram o placar, mas cederam o empate logo em seguida.

Pela Liga dos Campeões da Europa, o Bournemouth encontrou o Spartak Moscou precisando da vitória, após não ter vencido nos dois primeiros confrontos. O adversário vinha de uma imponente vitória por 2 a 0 sobre o PSG, no entanto, no Vitality Stadium, o Spartak não mostrou futebol para tal. Vitória tranquila do Bournemouth por 4 a 0 com boa atuação de Adams, autor de dois gols.