Nível de Perfil : 0
Data de inscrição : 06/11/2016

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 60 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Seg Ago 07, 2017 1:36 pm
Boa!! Começou bema PL com 3 vitórias, infelizmente não deu para ganhar do Man United mas eu acredito no seu time.
Mensagens : 8756
Pontos : 8382
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Seg Ago 07, 2017 5:39 pm
Ta ai o porque de ter levado o tópico do mes né, que post sensacional !
E um começo bom de temporada tbm, apenas uma derrota e para o United em Old Traford onde sabemos que é muito complicado de se jogar. Agora falando do grupo da Champions, deu muito azar né, mas vejo boas chances de avançar, vai brigar por uma vaga com Benfica e Bayer já que vejo o PSG favorito no grupo.
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Seg Ago 07, 2017 7:46 pm
Começou a PL batendo nos times mais "fracos" e perdeu apenas pro United, que é sem dúvidas o mais forte dessa sequencia, derrota sentida obvio mas tem esse atenuante de ser um gigante fora de casa, e ainda conseguiram fazer uma partida equilibrada, e pqp, olha esse grupo da Champions, se fudeu lindamente em mano, só time complicado, mas tem qualidade para surpreender.

Seg Ago 07, 2017 8:37 pm
caiu em um grupo bem complicado todos com potencial de avançar e teve um bom começo na premier league , a equipe ja tem outro nivel e chega como uma das favoritas a ficar no topo
Time do coração : Sport
Mensagens : 1303
Pontos : 1243
Nível de Perfil : 10
Localização : Igarassu - Pernambuco

Seg Ago 07, 2017 9:39 pm

Domingo, 30/09/2018O dia 19 de Agosto de 2018 foi histórico para a equipe do Bournemouth. Pela primeira vez na história, os Cherries entraram em campo em duelo válido pelo mais importante torneio entre clubes do mundo: a UEFA Champions League. Em um Vitality Stadium completamente lotado, com a torcida empolgada, a estreia, porém, não foi do jeito que o torcedor dos Cherries esperou: derrota por 2 a 0 para o Bayer Leverkusen.

A empolgação era grande, tanto da torcida, como dos jogadores que aguardavam ansiosamente a estreia na competição internacional. Talvez isso tenha afetado o desempenho nos minutos iniciais do duelo contra os alemães. Nervoso em campo, errando muitos passes na transição do meio-campo para o ataque, os Cherries deram a bola facilmente para o Bayer Leverkusen, que aproveitaram-se dos dois únicos erros defensivos para sacramentar a vitória com 21 minutos de jogo. Primeiro com o gol contra de Daniels, que desviou o chute de Bellarabi e tirou qualquer chance defesa de Boruc. Oito minutos depois, Smith cortou mal o cruzamento e deu a bola de presente para Carrillo, que não perdoou.

Com o prejuízo no placar, o Bournemouth lançou-se ao ataque. Dominou o restante da partida, mas parou numa noite inspirada do goleiro Leno. Tendo finalizado 3 vezes mais que os alemães (12 finalizações, contra 4), os Cherries não conseguiram balançar as redes e estreiam com uma derrota que pode complicar sua vida no grupo. No outro jogo do grupo, no Parc de Princes, o PSG goleou o Benfica por 4 a 1 e será o próximo adversário do Bournemouth, no Vitality Stadium.

Classificação na EFL Cup e sólida campanha na Premier League

Passada da frustração pela derrota na estreia da UEFA Champions League, o Bournemouth voltou suas atenções para a Premier League, onde terminou o mês de Setembro com uma vitória e um empate e a vice-liderança da liga.

Foram duas partidas complicadas. Primeiro contra o Newcastle, onde um jogo fácil se tornou difícil na etapa final. Após abrir 2 a 0 com tranquilidade com gols de Arter e Griffiths, o Bournemouth viu os anfitriões diminuírem com um belo gol por cobertura de Thauvin, nos minutos finais do primeiro tempo. No segundo tempo os Cherries precisaram suar para segurar a vitória por 2 a 1. Já contra o Watford, como tem sido de praxe nos últimos confrontos entre as equipes, um jogo duro em que as marcações prevaleceram e um empate sem gols e sem graça no Vitality Stadium.

Pela quarta fase da EFL Cup, um jogo contra o Swansea que tinha cara de 0 a 0 e replay no segundo confronto, tomou contornos diferentes a partir da metade final do segundo tempo. Após Berahino marcar seu primeiro gol com a camisa dos Cherries, a equipe galesa precisou se expor e acabou levando mais dois, com Armstrong e Dyer. Nas oitavas-de-final, o Bournemouth irá encarar o Chelsea.