[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 149 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Sex Mar 30, 2018 3:21 pm

REDS CONQUISTA COMMUNITY SHIELD EM NOITE DE KARIUS
- GOLEIRO PEGOU DOIS PENALTIS E GARANTIU MAIS UM TÍTULO EM CIMA DO CITY   -

O Liverpool começou a temporada com o pé direito, ao conquistar a Comunnity Shield,torneio que reune o campeão da Premier League e da FA CUP da temporada passada. Gabriel Jesus abriu o placar no Wembley aos 17 minutos , com ambas equipes criando ,as defesas se destacaram durante grande parte do jogo, os Reds alcançaram o empate aos 76 minutos com Malcom e logo depois Wijnaldum colocou os Reds na frente, porém a defesa do Liverpool vacilou e Gabriel Jesus um minuto depois empatou a partida novamente. Levando a decisão para os penaltis.

Foi ai que Karius brilhou , o goleiro dos Reds pegou as duas primeiras cobranças do City de Mason e Gabriel Jesus , Wijnaldum,Mané e o estreiante Martinez fizeram para os Reds. A vitória veio após a cobrança de Sterling que isolou,levando o City a mais uma derrota na final para o Liverpool,assim como na Carabao Cup do ano passado.

Diante do Spurs , pela estreia da Premier League , os Reds sairam derrotados por 1x0 com de Bojan, a equipe não apresentou perigo ofensivo e os Spurs souberam aproveitar a oportunidade de garantir a vitória.

RESULTADOS:

As primeiras vitórias veio diante do Crystal Palace  na primeira partida no Anfield da temporada, mas com um jogo complicado, aos 2 minutos Firmino abriu o placar e deu a impressão que o Liverpool ia fazer um grande jogo, porém aos 16 minutos Matip marcou contra , até o fim do jogo praticamente os Reds pressionaram mas sem eficiência até Emre Can aparecer para dar a vitória ao Liverpool.
Jogando fora de casa os reservas foram enfrentar o Blackpool e com gol de Rolando Aarons os Reds venceram mais uma amenizando o começo instável da equipe.

PROXIMOS JOGOS :
PREMIER LEAGUE - CASA Vs West Ham
CHAMPIONS LEAGUE - CASA Vs PSV
PREMIER LEAGUE - FORA Vs Leeds United
CARABAO CUP - FORA Vs Burnley

CHAMPIONS LEAGUE ! LIVERPOOL ESCAPA DE PEDREIRAS
O Liverpool se prepara para a estreia na Champions League, a equipe enfrenta o PSV em casa, Braga e Lyon completam o Grupo H. Os Reds fugiram de um time de elite como Barcelona,Real,United e tem uma vida mais tranquila apesar de ter equipes tradicionais na Champions League como Lyon e o PSV.

+  Chelsea contrata Ederson por 68 Milhões do Benfica
+  Dembelé recusa renovação do Chelsea e clima fica tenso nos bastidores ,jogador; Blues devem negociar para não perder o jogador de graça ;

Sáb Mar 31, 2018 12:48 pm
Parabéns pelo título! Até porque dar parabéns por título já é comum.

A equipe conseguiu virar o jogo porém não conseguiu segurar o resultado, logo após a virada. Ainda bem que o time contou com Karius inspirado nas disputas por pênaltis, e a equipe aproveitou 100%. No início da Premier, teve um desempenho razoável por conta do primeiro jogo, porém recuperou nas outras duas partidas. Vai ter uma boa sequência agora.

Pegou um grupo mais fácil na Champions, mas pra passar a equipe tem que jogar bem em todas as partidas. Mesmo que os adversários são de níveis inferiores as outras equipes. Uma pena ter perdido do Wijnaldum, e vendeu dois bons jogadores por valores altos.

Sáb Mar 31, 2018 4:15 pm
Partida emocionante na Comunnity Shield e que felizmente vocês saíram como os campeões. Na liga, a pesar da derrota contra o Spurs, conseguíram uma boa sequ~encia depis disso. Pela Champios caiu em um grupo bem tranquilo.

Sáb Mar 31, 2018 10:09 pm
No retorno aos trabalhos fez uma boa limpa no elenco enxugando a folha salarial e possibilitando novos investimentos no clube. Vai ser bem interessante ver como Malcom e Martinez vão se portar no campeonato mais competitivo e se realmente estão prontos para jogar no mais alto nível de futebol.

Liverpool e City tem protagonizado cada vez mais jogos decisivos e em nova oportunidade o time da cidade dos Beatles conseguiu sair vitorioso e começar muito bem a temporada, nem mesmo a derrota para o Spurs é capaz de mudar este cenário inicial. O grupo da UCL permite novamente o Liverpool almejar a proxima fase e quem sabe desta vez conquistar um título que a muito tempo não chega.

Dom Abr 01, 2018 2:18 am
Começo de temporada quase perfeito em?! Se não fosse essa derrota no classico na estreia a equipe de fato teria EMPOLGADO A TORCIDA, porém já é bom ver que a boa base da temporada passada foi mantida, e o primeiro fruto já foi este título inicial na Comunidade Shield que é sempre importante para demonstrar a força na Inglaterra vencendo o campeão da copa.

Caiu em um grupo bem light, de chato só tem o Lyon e olhe lá, pois hoje em dia nem é essas coisas todas. Creio que tem obrigação de passar com folga na liderança!