[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 131 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Wijnaldum e Sturridge vão reforçar a equipe e uma pena a perda do Karius para o DM, 6 semanas é uma contusão séria. Bom trabalho na Carabao Cup e deve ser o foco da equipe no momento.
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Sáb Fev 24, 2018 1:20 pm
Sequencia não foi ruim mais poderia ter sido melhor né mano, principalmente por conta desse empate bastante ruim contra o Mainz dentro de casa. Destaque fica por conta da vitória com os reservas na Carabao jogando fora de casa, avançou e agora terá um adversário bastante forte na próxima fase.

Bom ver Sturridge e Wijnaldum voltando do DM, jogadores que tem qualidade para ajudar o time.

Sáb Fev 24, 2018 4:50 pm
Jogando em casa pela Euro, poderiam ter conseguido um resultado melhor. Mas o empate não foi de todo o mau. pela Premier a equipe teve bons resultados, apesar do empate contra a chata equipe do Stoke. Jogando pela Copa, não tiveram muito problema para vencer o Hull City. Terá uma sequência ate que tranquila pela frente, da para conseguir boa vitórias.

Sáb Fev 24, 2018 9:11 pm
Terá um adversário difícil pela frente na Carabao Cup em? Mais creio que o Liverpool consegue passar fácil, e na Premier essa Terceira Posição agrada aos torcedores? Á mim não, quero o Liverpool em primeiro que é o lugar que ele merece, vamos melhorar e parar com esses empates bobos!

- WIJNALDUM RETORNA APÓS LESÃO E SE DESTACA COM GOL E ASSISTÊNCIAS  -

O que começou com uma vitória tranquila contra o Norwich por 5x0 , teve jogos extremamentes complicados e de muita superação contra Lech Poznan pela Euro e Crystal Palace , e o empate com muita garra contra o Bornemouth.

O Liverpool foi a campo diante do Norwich City com o seu tradicional 4-2-2-2 , mas com o retorno de Wijnaldum , e o meia central já mostrou porque fez tanta falta logo no primeiro jogo do seu retorno , mesmo não marcando nenhum gol , o meia deu duas assistências na partida , além outras duas participações diretas no gol. Watson e Can marcaram duas vezes e Roberto Firmino completou o placar de 5x0.

Com 7 pontos na competição , o Liverpool enfrentou  o Lech Poznan pela quarta rodada em busca de praticamente encaminhar a classificação , com reservas em campo a equipe abriu o placar com Ings aos 25 minutos , no contra ataque a equipe da Polonia empatou aos 67 minutos . Com dificuldades na criação , Pedro colocou  Mané e Wijnaldum em campo e as mudanças surtiram efeito , Wijnaldum que destacou na ultima partida , voltou a se destacar e marcou o gol da vitória . Com 10 pontos o Liverpool está praticamente classificado já que a diferença para o terceiro colcoado é de 6 pontos.
RESULTADOS:

No jogo mais emocionante da sequencia , os titulares receberam o Bournemouth no Anfield em busca de mais uma vitória mas a equipe sofreu com o veloz Williams que teve uma noite inspirada , em 7 minutos  o ponta colocou o Bournemouth com 2x0 no placar , a situação piorou quando no segundo tempo Butcher aumentou  a contagem em 3x0 , muitos já davam como a primeira derrota na temporada do Liverpool. Mas essa equipe do Liverpool tem garra, não desiste fácil ,muito pelas palavras e o trabalho que Pedro vem fazendo nos Reds. Kent que ganhou o lugar no time titular de Rolando Aarons diminuiu  aos 77 minutos e incendiou ainda mais a partida, o Liverpool dominava e foi com praticamente 9 jogadores ao ataque , aos 87 minutos Mané recebeu fora da area e arriscou um chute colocado , deixando o Liverpool com "sangue nos olhos" atras do empate, a equipe tinha 3 minutos mais os acréscimos para empatar a partida , e foi o suficiente , Roberto Firmino deixou  tudo igual , explodindo o Anfield , um jogaço com muita raça que encheram de orgulho os torcedores dos Reds mesmo com a péssima partida que  a equipe fez durante o jogo inteiro praticamente.

PROXIMOS JOGOS :
EURO LEAGUE - FORA Vs Mainz 06
PREMIER LEAGUE- FORA Vs West Ham
CARABAO CUP- FORA Vs Chelsea
PREMIER LEAGUE- CASA Vs Leicester

+  Can[ALE] , Clyne,Lallana,Aarons,Sturridge,Henderson [ING] , St.Juste e Wijnaldum [HOL] , Kurzawa [FRA] , Ward [GAL] são os jogadores do Liverpool convocado para suas seleções ;
+  Ings,Thauvin,Sturridge,Markovic  e Henderson renova contrato por 1 ano , Grujic por 2 anos , jogadores estavam em fim de contrato e poderiam assinar um pré contrato no meio da temporada com outras equipes.
+  Liverpool chega a 20 jogos sem perder na temporada
+  Karius perto de retorno,goleiro deve voltar a campo na partida contra o Chelsea ;
+  Pedro recusa proposta para comandar seleção do Chile "Não é o momento e não me sinto preparado ainda"
+  Confira a  Classificação da Premier League : clique aqui !
+  Confira a  Classificação da Euro League : clique aqui !