[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 70 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Nível de Perfil : 6
Data de inscrição : 05/06/2017

Seg Nov 20, 2017 2:00 am

Eliminação na FA CUP
Resumo : O Chelsea foi enfrentar o Blackpool no Molton Road, após uma grande partida dos Tangerines no Emirates Stadium ao conseguir um empate em 1x1 , naquela data, a equipe do Blackpool vencia até os 89 minutos, quando Dybala empatou a partida ,forçando o jogo desempate. E novamente ele recém chegado em Londres garantiu dessa vez a classificação dos Blues para a proxima fase da Emirates Cup, Moncur de penalti até empatou a partida, mas bastou dois minutos para o argentino marcar o segundo gol  e selar a classificação.

Tangerines faz sequência regular mas não consegue entrar na zona de Playoffs
Resumo - Com 3 vitórias ( sobre o Brentford por 3x1, Sunderland por 5x2 e Coventry City por 3x0) , 1 empate e 1 derrota , o Blackpool não conseguiu ainda chegar entre os 6 primeiros para disputar o acesso para a Premier League, a equipe ocupa a oitava posição , antes da sequência a equipe tinha uma diferença de 2 pontos , dessa vez a sequencia caiu para apenas 1 para o mesmo Fulham que segue ainda na sexta posição com 54 pontos. Faltando 14 rodadas, o Blackpool aposta em Moncur em grande fase , foram 6 gols em 5 partidas seguidas nessa sequencia, Archie Evans e Adams vivem bom momento também.

Na proxima sequência a equipe enfrenta o Fulham (F) podendo finalmente entrar na zona de disputa do acesso , depois tem o Derby contra o Preston North End (C), Charlton United (F),Reading (C), Nott'm Forest (F) e encerra o mês de Março contra o Ipswich Town (C).

Seg Nov 20, 2017 6:42 am
Belo post nesse retorno. Dybala foi um fdp e tirou você da The Emirates FA Cup com requintes de crueldade. Na skyBET Championship, engatou uma sequência razoável de resultados, a derrota para o AFC Bournemouth é aceitável pois a equipe Cherrie vem dominando a competição com muita tranquilidade, porém o empate contra o Middlesbrough jogando dentro de casa com um gol contra até o momento te tirou da zona de playoffs.

Seg Nov 20, 2017 1:47 pm
Uma eliminação bem sentida para o Chelsea na FA Cup onde saiu atrás do marcador e conseguiu empatar a partida perto do fim do jogo levando a partida para a prorrogação, mas durou muito pouco a felicidade dos torcedores já que Dybala mais uma vez foi decisivo no confronto da copa e desclassificou vocês. Na Championship fez uma sequência muito boa, o tenso foi essa virada para o Bournemouth sendo que estava vencendo eles por 2x0, mas ainda bem que isso não interferiu nos outros resultados.
Mensagens : 8756
Pontos : 8382
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Seg Nov 20, 2017 10:21 pm
Dybala resolveu acabar com o Blackpool mesmo né, já tinha feito um gol la na na primeira partida no finzinho e no replay acabou marcando os dois gols que eliminam o time, mas nada a se lamentar, caiu para um time muito superior. Na Championship o time foi bem, apenas o empate contra o Middlesbrough a se lamentar né, em casa e vencia até os minutos finais quando levou o empate, se tivesse vencido estaria dentro do G6. Mas ta bem próximo e terá um confronto direto na próxima rodada contra o Fulham, é fora de casa mas precisa vencer esses jogos se quiser sonhar com esse acesso.