[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 6 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Sáb Jun 10, 2017 6:55 pm
Edu escreveu:gostei das vendas, jogadores que nao seriam aproveitados e que renderam mais de meio milhão de euros ao blackpool, que inteligentemente investirá em peneiras e jogadores da base, afinal de contas vai que surge um novo craque aí no blackpool e que renda títulos e milhões de euros ao clube, nunca se sabe quando pode dar uma cagada dessas kkkkkkkkk
A diretoria tentou ganhar o maximo nesses jogadores e acho que fizemos bom negócio , nossos olheiros não deixar passar o novo neymar da inglaterra kkkk

CSLNSI escreveu: Vendeu bem, e vai investir na base
Sim,nossa meta é apostar em jogadores jovens evoluir e vende-los para ter dinheiro em caixa para reforçar a equipe.

Lippy escreveu:Foi muito bem negociando jogadores que não faziam parte dos planos e melhorando a situação da folha salarial e vem investindo na base, o que é muito bom, vai que revela uma nova estrela né, nunca se sabe.
Temos espaço para novos jogadores com uma folha salarial um pouco maior, iremos em busca de jogadores no mercado que farão a diferença na temporada.

Guilherme Prates escreveu:Ao meu ver, fez bem em negociar jogadores que não seriam utilizados, pois assim conseguiu uma graninha extra e liberou um espaço na folha salarial.. Agora é pegar essa grana e investir com sabedoria para trazer peças importantes para o elenco.
Jogadores em fim de contrato que a diretoria nao tinha interesse em renovar e podiam render uma grana a mais , agora vamos atras de reforços para a temporada.

ESTATÍSTICAS:

Pelas semi finais o Shrewsbury foi o adversário da equipe de Pedro Cruz, A equipe pressionou logo no começo e após roubada de bola no ataque Matt tocou para o centroavante Delfouneso que  limpou o zagueiro e chutou cruzado no canto esquerdo o goleiro até tentou mas passou longe, placar 1x0. A partir dai o jogo ficou tenso , o Shrewsbury foi ao ataque e o Blackpool jogava nos contra ataques, mas poucas era as chances claras de gol e foi assim até o apito final que sagrou o Blackpool vencedor e finalista do torneio.

FINAL - TORNEIO PRÉ TEMPORADA
Julho/2016

DELFOUNESO vs DACK
As duas equipes favoritas a chegarem a final,não decepcionaram e chegaram a grande decisão de forma invicta , O jogo esperava ser disputado e todos aguardavam o encontro entre Delfouneso e Dack, ambos artilheiros da competição com 4 e 3 gols respectivamente.

EQUIPES SE ESTUDAM
O jogo se iniciou e as duas equipes não se arriscavam, trocavam passes laterais e raramente algo em profundidade , ou uma jogada individual, E as chances de gols eram poucas , quando surgiam parava nas mãos dos goleiros sem grandes dificuldades ,o jogo foi esse até os 10 minutos finais.

DELFOUNESO MARCA, MAS GILLIGHAM EMPATA NO FIM
Após tanto estudo a chance surgiu novamente a pressão na defesa adversária resultou em uma roubada de bola de Payne que tocou para Delfouneso, que rapidamente fez um Toca y me voy com Osayi - Samuel que devolveu na cara gol com um passe de cavadinha apenas para Delfouneso carimbar a rede.
A torcida ja comemorava a vitória,faltando apenas 3 minutos para o fim , quando após passe errado na saída de bola , o Gilligham armou contra ataque mortal que deixou Donnely na pequena aréa pra fazer o gol de empate e levar para a prorrogação.

DEFESA FALHA E DACK BRILHA NA PRORROGAÇÃO
A prorrogação começou e os dois times já estavam pedindo fim do jogo, o cansaço bateu e as equipes foram ao ataque para tentar a vitória e após falta dentro da aréa o juiz marcou penalidade máxima , Dack na bola para desempatar o jogo.
A equipe do Blackpool não desistiu e 5 minutos depois Vassell recebeu de Payne , disputou a bola com o zagueiro e chutou para empatar a partida, o pênalti parecia certeza mas Dack resolveu finalmente aparecer no jogo.
Falta na boca da area, Dack na cobrança parecia que iria vir um cruzamento, mas o meia atacante surpreendeu o goleiro e mandou pra dentro da rede , o Blackpool foi todo para frente era agora ou nunca , tentou mas a defesa se sobrepôs e mais uma vez no contra ataque Wright deixou Dack pra fazer o terceiro no ultimo minuto de jogo, HAT TRICK E TÍTULO PARA O GILLIGHAM.

Pedro cruz em entrevista pós jogo disse : " Estamos felizes com o nosso desempenho, queriamos o título claro, mas sabiamos que o Gilligham era forte, lutamos até o ultimo momento e tiramos coisas positivas , agora começa o nosso verdadeiro objetivo a caminhada é longa e temos que manter o bom futebol que apresentamos na competição"